Что делать когда ты хочешь играть в комп или безделничать, а тебя УРОКИ заставляют делать? ответьте плииз
бла бла бла бла бла, бля ! ой я не то сказал!
Дополненуроки лень делать! может быть как нибудь выкрутиться? 8-)
не Ап а Оп ето во первых, а одновременно меня игра постоянно отвлекает! и получаю я постоянно 2 если комп и уроки, а там в игре мне все помощи просят
каникулы будут токо через 3 дня! я не продержусь! ! АААААА
Если ты говоришь о школе, то забей на уроки) Бездельничай, а в последний год СИЛЬНО напряжешься и будешь круто учиться и поступишь в нормальный ВУЗ)
Играй и делай уроки одновременно
Ненавижу домашку, сука, когда её отменят!!!! Когда уж 18, не дождусь, скааааааааа!!!!
Если хочешь остаться балбесом - играй в стрелялки. А если всё-таки есть желание занять достойное место в обществе, то учись, пока не поздно. Уроки - это так прикольно! быстренько сделай, будишь умником. А потом уж играй. Родаки будут рады, если к ним приставать не будешь!!!
Подсади родителей на свою игруху - будете все вместе сидеть по сетке играть; ты бросиш школу, они работу; через месяца два закончаться деньги, через месяц отключат интернет, через полгода електричество за неуплату. Потом вы продадите квартиру, что бы было на что питаться и ходить играть в компьютерный клуб, недалеко от Казанского вокзала (где вы в это время будете жить)... .
А если коротко - делай уроки)))