Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сделать так чтобы файлы открывались определён ой программой?

влад черных Профи (694), закрыт 14 лет назад
вот нажимаю на картинку и пишет выберете программу для просмотра файла а как сделать чтоб сразу открывалась
Лучший ответ
Вадим Куликов Просветленный (28399) 14 лет назад
Правой кнопкой мыши, Открыть с помощью, Выбрать программу, выбрать и поставить галочку Использовать её для всех файлов такого типа. Всё. Все картинки будут открываться этой прогой.
Оля 43Ученик (101) 10 лет назад
или можно на файл нажать правой кнопкой мыши →свойства→изменить приложение для нужного файла и всё.
DRAGONFLY ™Профи (833) 6 лет назад
а как обратно сделать так чтоб в дальнейшем открывалось не через это
Остальные ответы
sasha7k Профи (881) 14 лет назад
если Виста то есть специальная служба. если хр то ставите галочку внизу выбора программы всегда открывать такой программой
Евгений Павленко Ученик (151) 14 лет назад
выделить файл -> нажать правую кнопку мыши -> выбрать пункт "открыть с помощью" -> "выбрать программу... " -> выбрать нужную программу и напротив текста "использовать для всех файлов такого типа" поставить галочку
Adik Schicklgruber Искусственный Интеллект (146546) 14 лет назад
Правой кнопкой по файлу, свойства. В окне - "приложение". Раз спрашивает, чем открыть - то в этой строке "неизвестное приложение" а нужно поставить туда прогу, которую хотите по умолчанию использовать.
ПС для файлов БЕЗ расширения опция недоступна!!
Айтгуль Абдрахманова Ученик (109) 8 лет назад
помогите я открываю файл выходит выберите программу для открытие этого файла а файл RAR мне нужно что бы он открывался с РАР помогите чт о делать
Андрей Ситников Ученик (205) 4 года назад
Как сделать так чтобы файл открывался файл
Похожие вопросы