Помогите подредактировать сочинение.благодарю заранее.за помощь могу подарить подарок вконтакте.прошу помочь срочно.молю
умоляю вас.прошу прям ужас как....пожааалуйста.я не чего не могу придумать.у меня есть вот уже написанное сочинение.надо как то покоректировать ,а то тут всё моими словами.прошу вас.молююю вас.хотите на колени встану...ааа(((((прошу помочь.вконтакте пришлю подарок завтра...честно...аааа(
прошу вас...вот моё сочинение..я ночь не спала почти его писала...срочно...прошу дополнить чем нибудь...чтото убрать,что ещё добавить можно?((
"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн.
Я согласна с высказыванием американского экономиста Бартона Крейна,что "бесплатных завтраков не бывает"
Действительно,ничего бесплатного не бывает.Если за какие то блага их получатель не платит ,то это обязательно делает кто то другой или тот же человек,но,в иной,скрытой форме.
Порой,приходя в магазин,нам предлагают купить два товара по цене одного.Сумму второго,якобы "бесплатного" товара,включают в сумму первого.
Бартон Крейн не случайно дал своему сочинению такой заголовок-"бесплатных завтраков не бывает".Его побудила реальность американской жизни-рекламная акция.Она известна с 19 века.В большинстве баров к заказанному пиву хозяин подавал "бесплатную закуску"На самом деле,ничего бесплатного в этом не было :изначально стоимость закуски включалась в стоимость пива.
В наше время только бедняки могут получить питание бесплатно.Люди,которые занимаются благотворительность,помогают беспомощным людям.Это пример того,что порой не тот кто получает какие то блага платит,а кто то другой.Те,кто занимаются благотворительность могут получить от этого какуе то пользу.Они могут платить меньшие налоги,а люди ,которые известны в какой либо области могут получить дополнительную рекламу,пиар.
С английского: There ain 't по such thing as a free lunch.
Из книги «Искушенный инвестор» (1959) американского публициста Бартоиа Крепна. Позднее это выражение было повторено и романе (гл. 11) «Луна — суровая хозяйка» (1966, в другом переводе «Луна жестко стелет» ) Р. Хайнлайна.
Дать своему сочинению такой полемический заголовок Б. Крейна побудила реалия американской жизни — своеобразная рекламная акция (известная с середины XIX в. ) многих баров, когда к заказанному клиентом пиву хозяин подавал и так называемый free lunch, то есть «бесплатную закуску» (этот перевод более точен) . Разумеется, ничего бесплатного тут не было: стоимость закуски включалась в стоимость пива. Отсюда и. фраза публициста.
Выражение стало очень популярным после выхода в свет (1975) книги американского экономиста-неолиберала лауреата Нобелевской премии (1976) по экономике Милтоиа Фридмана (р. 1912) о новой экономической политике США. У книги было такое же афористическое название «Бесплатных завтраков не бывает» («There's No Such Thing As a Free Lunch»). Поэтому иногда авторство этого афоризма приписывается М. Фридману.
Смысл выражения: ничего «бесплатного» не бывает, если за какие-то блага их получатель не платит, это обязательно делает кто-то другой или тот же получатель, но в иной, скрытой форме.
какие-то -- через дефис "то" пишется ;)