Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Оцените начало моего рассказа и поправте там,где надо.Стоит ли мне продолжать его писать?

Холодной зимней ночью, скитаясь по улица Нью-Йорка, голодный волчонок решил переночевать там, где есть хоть капелька тепла. Вот брёл он по Бейкер стрит и наткнулся на странную лавку. В этой лавке ещё горел свет. Волчонок не думая, пошёл на свет, дошёл до двери. Дверь оказалась открытой ( как - будто его ждали). Но вот волк отважился зайти внутрь. В большом, режущим от света глаза помещении герой увидел, что молодую собаку привязали к столу и рядом в красном от крови фартуке ходит мясник и натачивает свой изысканный нож, чтобы вонзить его в живое тело щенка. Но молодой волк, морща лоб, от столь кошмарного зрелища не выдержал и бросился с оскаленными клыками на того самого мясника, который натачивает нож…
Волк бросился прямо на ненавистника животных, подпрыгивая, вцепясь зубами в оголённую руку ирода и так сильно вонзил свои обнажённые клыки, что он, не выдержав адской боли, бросил своё оружие на пол и бешено закричал, корчась во все стороны. Но вскоре, когда молодой заступник ослабив хватку и вовсе отпустил руку, бросился к громадному, окровавленному столу, чтобы зубами порвать ремни, которые держат собаку, которую одно мгновенье назад хотели безжалостно раскромсать в клочья… С лёгкостью разорвав ремни, наш герой и теперь можно назвать его друг, бросились бежать к выходу и в быстром темпе покинули помещение…
Выйдя на улицу, наши очевидцы побежали вниз по Брайден Авеню…
Пока мои вымышленные герои бегут, в какое - нибудь укромное место, я немного расскажу о них. Мой придуманный волчонок – это самый обычный волк, забредший по своей неопытности из лесу со стороны севера от Брайтон Бич, в надежде найти себе хотя бы один кусочек мяса, дабы утешить голод. Но не зная, куда идя, он завернул на Бейкер стрит и увидел горящий свет и открытую дверь, но а дальше вы всё сами помните из выше прочитанного рассказа. Ещё я поведаю о той собаке, которую мой герой, назовём его Бимбо, спас от неизбежной смерти. А её я назвал Белянка. Она из обычной породы собак – дворняга. Таких собак по Нью-Йорку на любой помойке и свалке множество.
Так вот продолжу рассказ. После того, как ''спасённые'' скрылись из опасного места, они стали прятаться по узким закоулкам для того, чтобы избежать погони. После тридцати минутной ''беготни'' Бимбо и Белянка наконец остановились. Тяжело дыша они смотрели друг на друга, но всё было понятно без слов – нужно было подождать…
Восстановив дыхание, теперь нынешние друзья отправились искать место для ночлега, но не дойдя до угла дома, резко нагрянул град. Град сыпался с такой силой, что после каждого попадания на шерсть, оставались небольшие ямки. В данный момент нужно было скорее где – нибудь укрыться. Своим острым зрением Бимбо заметил пустую коробку из – под какой – то бытовой техники. Бимбо посмотрел на Белянку и кивком указал на местоположение коробки. И вот добравшись до укрытия, они вдвоём залезли в это укрытие и стали ждать, но их усталость и сон дают о себе знать…
На следующий день, когда всё утихло и первые лучи солнца уже пробиваются сквозь перистые облака и вскоре достигают лица, мои друзья медленно просыпаются… Бимбо проснулся первым, и, встав на четыре лапы начал тянуться. Потянувшись, он посмотрел на Белянку и быстро почавкал – это означало, что надо найти еду…Волк указал своим длинным носом на мясную лавку, находившейся на первом этаже элитного дома…
На улице стоял сорока градусный мороз, люди шли, закутавшись в своих теплых пуховиках, даже не было видно носов. Мороз стоял до такой степени, что «проголодавшиеся» герои покрылись тонким слоем льда. Но вот, дойдя до магазина, Бимбо указал носом на землю – это означало: «жди здесь» и сам быстро вошел внутрь. Войдя, он увидел, что народу было очень много и можно если что скрыться меж ног людей.
Бимбо стоял и смотрел, как продавец работает, для того чтобы в удобный момент стащить еды…
Но в то время, пока можно сказать «воришка» внимательно наблюдал за продавцом, Белянку на улице ожидала беда – к лавке медленно приближались

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

получается классно))) ) я вот тоже недавно сочинила рассказ там где все жаль поумирали, но всем понрав и вам советую продолжать))))))

Искусственный Интеллект
14лет

Бейкер стрит в Нью-Йорке? Оригинально!

Ученик
14лет

круто. давай далше очен интерсно.

Мастер

2021
в году