Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас тоже есть шрам на левой (правой брови) ???Каково его происхождение???

Игорь Кудрявцев Мудрец (17613), закрыт 14 лет назад
У меня один над левой бровью - в детстве качелей разбил друг))) Второй по диагонали в драке получил...
А у друга вообще нереальное происхождения я чуть от смеха не умер когда он нам рассказал короче лет в 6-7 нашел дома лупу (увеличительное стекло) и решил выяснить как чувствуют себя люди носящие очки. Один глаз закрыл а ко второму плотно подставил эту лупу и решил войти в другую комнату. Но он тогда не знал что лупа сильно искажает действительность :-) вместо двери он вошел ровно в угол косяка этой двери и разбил бровь.)
А каково происхождение ваших шрамов???
Лучший ответ
Gabrik Просветленный (21899) 14 лет назад
мечтала в детстве научиться летать-начала своё обучение с полетов со шкафа дома (просто залезала на него и прыгала с криками "лови меня"-неважно, был кто в комнате или нет) - так влетела в железную кровать =)) (но занятия не прекратила)
а правую разбила тоже в детстве-на Новый Год у мамы на работе бежала по кафелю на большой скорости и не вписалась в поворот =))
Остальные ответы
гавхария кадирова Гуру (3259) 14 лет назад
лично у меня нет но вот у дочке при рождении был ей бровь порезали при кесареве но славо богу все зажило и не видно даже
Kumechtar G Искусственный Интеллект (333474) 14 лет назад
на левой брови.... в детстве... ледЯнкой для катания.... запулили....)))))
Андрей K@ Оракул (57965) 14 лет назад
Палку лыжную воткнул в детстве при падение неудачном)) Под левую бровь)) 2 мм до глаза)
...родная Мастер (1760) 14 лет назад
у меня над правой, с качели в детстве упала неудачно.
Marina Amosova Гуру (3176) 14 лет назад
у меня на правой, в детстве на лошади неудачно прокатилась
Дима Сабич Профи (578) 4 года назад
у меня просто какой то разрез в конце левой брови, я его не делал, шрамов у меня вроде бы не было.
Похожие вопросы