Вопрос курильщикам! Когда вы выкуриваете первую сигарету?
Я как только просыпаюсь сразу хватаюсь за сигарету. Как сделать так чтобы не было такой уж СЛИШКОМ дурной привычки курить натощак? (((
Я раньше тоже так делала, а потом типо себя убедила - выпить например пол стакана сока, и только потом покурить. Типо уже не на тощак. Глупое самовнушение, но иначе я не могла.
...Не курю больше месяца. Стаж курения был 22 года, и последние 15 лет, первое что я делала открывая глаза - это курила...И до работы выкуривала около 7 сигарет. Единственный способ от этого избавится - бросить совсем.
Кстати, больше всего переживала когда собиралась бросала курить, что не смогу без этой первой сигареты. Хочу сказать, что оказалось совсем не страшно...Мы эту зависимость сами себе придумываем. Поменяй эту сигарету на стакан воды. И закрепи эту новую привычку....
Я провожаю мужа на работу и после кофе мы в коридоре курим, смотрим в окошко и болтаем. Хорошее начало дня.
Могу сказать, что перед сигаретой, выпив стакан молока или кефира или съев что-нибудь кисломолочное, ощущения во рту после сигареты будут скверными и тебе будет противно. Знаешь, как отучали от курения вообще??? Мочили сигареты молоком, потом клали их на батарею и заставляли курить курильщиков... в лучшем случае, их полоскало потом и они бросали эту пагубную привычку, в худшем курили и блевали дальше))) Я вот не курю уже 4 месяца, просто выбросила пачку сигарет, посылая в ее след непристойные эпитеты, это после 17 лет курения. И очень счастлива. А еще, когда умерла моя любимая молодая тетя от рака груди в 55 лет, мне вообще показалось, это знаком судьбы и я больше не курю. И тебе желаю избавиться от палочек смерти.
Сейчас только после работы т.е.вечером.На работе нет возможности.А на тощак никогда не курю.Это очень вредно.Ненадо так делать,клянусь!!!!