Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Как избавиться от сезонной аллергии?

Анвар Мастер (1109), закрыт 14 лет назад
Пользователь удален Мастер (1683) 14 лет назад
эриус кларитин по 1 таблетки в день этим спасаюсь :)
Natalja Knjazeva Мудрец (14401) 14 лет назад
множество препаратов, я пью телфаст. но что то пить обязательно надо, иначе может прогрессировать, вплоть до летального исхода.
Ferrum Мудрец (12157) 14 лет назад
Избавиться от нее можно гомеопатическим способом (принимая аллерген в малых дозах организм перестает воспринимать его)
Источник: провизор
Валентина Мастер (1425) 14 лет назад
ууууу моя проблема.Чихание,кашель,глаза слезятся,нос заложен,да?Я пью телфаст 120мг.пока не вижу особой разницы между тем когда не пила таблетки и сейчас.Вообще надо все в комплексе.И таблетки,и глазные капли и капли в нос.И еще мыть голову на ночь,т.о. смывать с себе все грязь и пыль.Лучше дома сидеть,поменьше на природе тусоваться,там ведь все расспускается и благоухает,а нам,аллергикам от этого очень плохо.
P.S. избавится от аллергии нельзя,ее можно заглушить..или она со временем пройдет сама.
Анна Кирюхина Мыслитель (5523) 14 лет назад
пей супрастин на ночь, проверенное средство.
best Знаток (256) 14 лет назад
я вот лично пью тавегил, супрастин
Татьяна Панова Ученик (106) 14 лет назад
Обязательно нужно сходить к врачу. Во-первых нужно выяснить источник аллергии. А во- вторых врач подберет лучшее для тебя средство. Лично мне не помогало ничего кроме Эриус. Уже 4 года как врач подобрал мне специальные уколы. Называются "РУЗАМ". Выпускает "Брынцалов". Взависимости от тяжести заболевания надо 1-2 упаковки (5-10 ампул) . Я начинаю профилактику в начале или в середине марта. Каждые 5-7 дней я делаю укол подкожно. Процедуру эту нужно проделать минимум за две недели до начала аллергического сезона. Если вдруг не поможет "РУЗАМ", то врач подберет другие препараты. Их много. Нужно знать и это важно: когда, как, сколько. Очень много зависит от аллергена и силы тяжести заболевания.
Пользователь удален Знаток (425) 14 лет назад
AnWaRIK! Медикаментозный выбор для лечения оставь за врачом. А вот эффективные профилактические рекомендации я тебе дам из собственного опыта. Чаще полощи в течении дня ротовую полость. Освой два йоговских гигиенических приёма: - полоскание носовых ходов подсолёной водой; - очищение ребром серебрянной (нержавейки) чайной ложки корня и всей поверхности языка. Эти все процедуры начинай уже сейчас и проводи как можно чаще в течении дня. Ни слёз, ни насморка, ни зуда!!!
Похожие вопросы