Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие конкурсы можно устроить?

Анна Вышеславова Ученик (216), на голосовании 13 лет назад
Мне нужно устроить парочку конкурсов на новый год для 8 класса, подскажите пожалуйста какие могут подойти?
Голосование за лучший ответ
Лена Мишина Знаток (492) 13 лет назад
Конкурс называется "Самая... "
Класс делится на 2 команды. Включается музыка. И ведущий говорит: Покажите самую высокую команду. Теперь самую узкую (то есть все должны будут крепко обнятся). Теперь самую низкую команду (то есть приседать на корточки (у нас на празднике, пацаны даже на пол легли))). Самую широкую (все должны будут держатся за руки образуя круг и растягиватся)... Ну и тому подобное.. .

Конкурс "Показ мод"
Нужны будут какие нибудь девичьи, не очень маленькие шмотки; Акссесуары (типа розовые очки, заячьи ушки и т. п. )
Распределите все шмотки на парней. Дать им ровн
о минуту для переодевания (время засекает ведущий). И потом модельной походкой ваши мальчики должный пройтись. У какого парня будет больше голосов, (все будут ржать, а это и есть голос) тот и победит.

Галя Бад Ученик (203) 13 лет назад
Может попробовать такой? Разбить участников на две команды. Разделить классную доску на две части. Дать задание нарисовать каждой команде с закрытыми глазами какого нибудь зверя, например зайца. При чем один участник команды начинает рисовать, например уши, когда он закончит, передает мел следующему участнику, неотрывая его от доски и говорит :Я нарисовал уши зайца. Следующий прдолжает рисовать, например голову. Передает так же не отрывая мела от доски, говоря, что нарисовал. И так далее, пока не закончит рисунок . Когда время общее выйдет, снимаются повязки оцнивается рисунок каждой команды. Мне кажется, результат должен сильно повеселить.
Похожие вопросы