Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Как приготовить сердце кабана?

че-то я искала в гугле, но там ничего точного нет

P.S. меня это не интересует, меня попросил узнать человек, который не умеет или не хочет воспользоваться интернетом

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Сердце цихтони

Сердце отварить со специями час. Воду слить, а сердце, очистив от клапанов и сосудов, порезать тонкими ломтями. Обваляв в муке, обжарить, помешивая на масле 5 минут. Жар должен быть достаточно сильным, чтобы мука начала темнеть. Всыпать рубленый лук и жарить около 5 минут, пока лук не станет прозрачным. Влить половину сметаны, посолить, поперчить, перемешать и тушить час на слабом жару. Чеснок и орехи натолочь в ступке, взбить с оставшейся сметаной. Полученным соусом залить мясо и посыпать рубленой зеленью. Дать постоять с час. Подавать холодным как закуска к водке.

500 г сердца, ½ с. л. муки, 75 г масла, 200 г сметаны, 1 луковица, 50 г грецких орехов, 3 зубка чеснока

Фильм (бефстроганов)
http://www.youtube.com/watch?v=4bEaOnsWIuU

Сердце тушеное в горшочке с капустой

Сердце очистить от грубых сосудов и клапанов, отварить 30' и воду слить, нарубить кусками с грецкий орех. Обваляв в муке обжарить в горшке на несильном жаре, вложить рубленый лук и пассировать 10'. Добавить тертую морковь, залить кипятком и тушить 30'. Добавить соль, перец, укроп, лавровый лист, томатную пасту, уложить сверху промытую и отжатую квашеную капусту. Тушить еще 30'.

500 г сердца, 400 г квашеной капусты, 100 г сливочного масла, 2 с. л. муки, 2 луковицы, 1 морковь, 2 с. л. томатной пасты

Просветленный
14лет

Делала вчера картошку с сердцем, типо гуляша правда ещё мяска добавляла.

Источник: Личный опыт.
Просветленный
14лет

Жир срезать обязательно, остальное порезать и потушить со специями в казане.