Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

В чём заключается косовско-сербская проблема?

Жим xxx Мыслитель (8910), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
некто Профи (766) 14 лет назад
Например в России толерантно относятся к "южанам" и они стали конфликтовать, потом америка бомбит кремль, Путина под суд, Русских пинком под жопу на кольский п-ов, а ""южане" требуют отделиться от кольского п-ва! Так примерно и там! Церкви там рушат до сих пор, строя мечети на их месте!
Остальные ответы
Светлана Ткачёва ( Заец) Гуру (3230) 14 лет назад
Это старая русская сказка о лисе и зайце. Позвал сербский зайчик албанскую лису к себе в дом жить /1948 г./, а теперь в этом доме лиса живет.
Герман Соловьев Мудрец (18278) 14 лет назад
Получилось так что началась чуть ли не гражданская война.
Погромы,жгли церкви.Конфликт на национальной и религиозной почве.
Первыми на место столкновения прибыли вроде бы наши десантники.
А сейчас никто не знает как решить проблему.
sfm Просветленный (31052) 14 лет назад
Проблема очень простая. Вы пускаете пожить албанских беженцев в комнату в своей квартире, поскольку места там достаточно, брат может потесниться. Через некоторое время в комнате живет куча албанских родственников, рождаются дети и справляются свадьбы.. В какой-то момент Вы размениваетесь и просите албанцев подтвердить Ваше право на "жилплощадь", но они не согласны - пусть брат съезжает :(
Morozzz Мастер (1758) 14 лет назад
В Косово, исконно сербском крае, трагедия – режут славян, сжигают православные храмы, выгоняют людей из домов. А что же мы молчим? Президент Путин бубнит что-то невнятное, реально ничего не делается. Албанцы (югославские мусульмане) уничтожают сербов, так как албанцев теперь в Косово большинство. Оглянитесь вокруг, посмотрите по сторонам. Уверены ли вы, что скоро тоже не окажетесь в меньшинстве на нашей земле?
Белорусы и сербы – вот два народа, которые любят Россию и русских. В годы войны сербы и белорусы сдержали целые дивизии немцев и не дали им пройти на Москву. Предадим ли мы, русские, своих братьев? Сегодня Косово, завтра Крым, послезавтра Москва!
У сербов есть поговорка: на небе есть Бог, а на земле есть Россия.
Иван Гуру (4310) 14 лет назад
Когда власти решают свои шкурные проблемы при помощи потворства массовой миграции чужего народа возникают проблемы такого масштаба, что разрешить их может либо диктаторский режим, либо война.
Похожие вопросы