Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как сделать фото дня на яндексе? Подскажите плиззззз. Как сделать фото дня на яндексе? Подскажите плиззззз

Светлана Долженкова Ученик (96), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Евгений Родионов Гений (53442) 13 лет назад
Как определяется Фото дня?

Каждый день пользователи голосуют за фотографии, формируя Рейтинг Популярных фотографий. Пятнадцать самых популярных, по мнению пользователей, фотографий за истекшие сутки номинируются на звание Фото дня. С 21-00 до 24-00 по московскому времени каждый пользователь имеет возможность проголосовать за понравившегося ему кандидата. Большинством голосов пользователей выбирается лучшее фото, и в полночь оно на сутки становится Фото дня.
Я недавно на Фотках и не понимаю, как мне сделать так, чтобы мое фото смотрели и комментировали?

Это зависит, во-первых, от ваших фотографий, во-вторых, от активности на сервисе. Например, если вы будете участвовать в обсуждениях фотографий, собеседники наверняка захотят в ответ посмотреть ваши фотографии и оставить о них отзыв.

Также ваши фото могут заметить, если ваши новинки попали в ленту Новых интересных фото на главной странице сервиса. Но так как фотографий на наш сервис загружается много, то не все новые фото могут уместиться в этой ленте. Фотографии в Новые интересные выбираются случайным образом: вам понадобится чуточку везения.
http://fotki.yandex.ru/help.xml#a02
Остальные ответы
Похожие вопросы