В Е Р О Н А
Высший разум
(1112341)
13 лет назад
Простой и многократно проверенный личным опытом и желудком рецепт. Гусь запекается в духовке - обычно сстолько часов, сколько он весит килограммов - 3 кг-3часа, 4 кг -4 часа. Начинка - квашеная капуста вперемешку с хорошим черносливом, яблоки либо сушеные (тогда заранее замочить на 1-2 часа) либо свежие (любое зеленое) без шкурки ( но если свежие - то они практически полностью исчезают растворяются при готовке) . Только не увлекайтесь черносливом и яблоками, все таки основа - капуста! Во время жарки поливайте гуся натопленным жиром и пивом, зажаристая корочка будет очень вкусной! Приятного аппетита !!!
P.S. Все остальные рецепты достаточно хороши, но напоминают мне гуся нафаршированного салатами
Источник: ответ пользователя SINGLE FRIEND