Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Помогите нужна ваша поддержка.. бросила девушка на НГ..

вчера моя девушка сказала мне, что ее не тянет ко мне как к парню.. и предложила остаться друзьями..
нет, я не урод и не эмо какой-нить..
наоборот, я может даже чересчур за ней ухаживал..
седня звонит моя бывшая, которая еще до нее была, и говорит типа что любит меня и т.д. и т.п.
ну у меня естессно настроение подскакивает до небес..)
НО сейчас в 18:00 эта бывшая пишет, что мы не пара, что она любит меня, но она не может уйти от своего парня, который у нее в данный момент..
вообщем с последней(которая вчера позвонила) все вроде понятно: просто не готова к отношениям(я у нее первый парень, странно да?))
а вторая коза умудрилась опустить мое настроение ниже плинтуса..
да еще и под НГ..
кароче как-то не везет мне с девушками.. постоянно случается что-нить тупое или сами девушки тупят(в 90% случаев они сами затупили и потом еще пытались вернуть)
вообщем, может мне просто ждать пока придет какая-нить девушка.. просто надоело уже постоянно искать, знакомиться самому, постоянно проявлять самому инициативу и тд.
может все само собой получиться?
вот щас сижу и мне никуда уже не хочется идти, хочется послать всех друзей куда подальше и просто остаться одному..
но млин.. они такие упорные.. что все равно достанут меня седня)))
кароче все просто ужасно..
родители еще включают какие-то веселенькие песенки.. я канешно понимаю, что весело.. но уж точно не мне..
вообщем, может хватит мне гнаться и скачть любовь? может она сама меня найдет?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Что не делается то к лучшему. Ты просто еще не знаешь и не захочешь понять, но на самом деле она освободила место для более достойной тебя. Со временем ты сам поймешь это.

Просветленный
14лет

она тебя не бросила, а дала свободу

14лет

Овца например, вообще животный ряд там приличный)

Профи
14лет

попробуй развиваться морально, больше книг читай и развивай свою речь глядишь жизнь наладиться а то всё коза, коза ))))других слов нету??

Мудрец
14лет

я думаю, тебе просто надо разобраться в себе, если ты никого сам по-настоящему не любишь, успокойся пока что. а когда встретишь ту самую, действуй...