Кто такие позеры?
Те, кто не соответствует стандартам какой-либо субкультуры, или профессии, какому-то еще статусу, а активно себя позиционирует как принадлежащему к этому статусу)
Я была готом-позером xD Но когда меня так называли, я говорила, что "таков мой мир, я себя таким готом чувствую, без кладбища.. " мама не пускала))
Кто такие позёры? Вы наверное все читали замечательную книгу : «Война и Мир» . . Там описывалось, что Наполеон все время позерствовал, что означает грубо говоря вы*бывается.
В настоящий момент слово позер приобрело немного другое значение. Позер - человек, который подражает стиль какой либо субкультуры, но на самом деле не принадлежит ей.
Позёрами в основном становятся те, у кого развиваются какие либо комплексы, или им не удалось реализовать себя в какой либо субкультуре, и они решили стать кем-то другим, но лишь для того, чтобы получить так не хватаемое для них общение и повысить свою самооценку. Тру представители субкультур не принимают позеров, поэтому позеры скрывают то, что они таковые. Как правило позеры даже и не знают истории свой субкультуры, в данном случае готики, и было бы просто прекрасно, если бы позеры, хотя бы знали что это такое.
пытаются всегда на себя внимание обратить