Кто такие емо
емо
Эмо-это изначально продолжение панка и хард кора.. . только с более мелодичной музыкой иногда криками (скримо) и текстами о не удачной любви или жизни... В России все считают что эмо-это идиоты которые плачут и режут себе вены... такое мнение пошло потому что появилось много позеров которые считаю что если эмо значит плакать.... нет это совершенно не так... Эмо прежде всего - эмоции, это даже нельзя сказать субкультура, это больше наверное стиль или образ жизни, на самом деле почти каждый второй эмо, он просто обычный эмоциональный человек, но кто-то просто переживает что либо более эмоционально.. .
Все труэмо а России не знаю как бороться с позерами которые оскверняют эту культуру.. .
почти все позеры постоянно ходят с зареванными лицами резанными руками с опущенной головой и обязательно черно-розовые... сами не зная того что если брать все цвета то цветами эмо являются белый (жизнь) черные (смерть) розовый (любовь) и голубой (свобода).... так что гнобите позеров... Так как из-за них все все не так понимают... ОНИ ПРОСТО ПОЗОРЯТ НАС.... это тоже самое что скейтер в гадах... .
ТОКИО ХОТЕЛ НЕ ЭМО НЕ НАДО ПИСЕЦ!!!!
Балбесы!))) реально постоянно с кислой мордой ходят какие то неживые, впервые в жизни поддеживаю панка))) но вданном случае я согласен с "Хлорка"
НИКАКИЕ ЭТО НЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПАНКОВ!!!! НЕ ТРОГАЙТЕ ПАНКОВ!!!! А ЭМО_ЛОХИ!!!! Унылые недоперенедоготы с кислой мордой и идиотской плаксивой музыкой типа TOKIO HOTEL, но вот чего этот ТОКИО ХОТЕЛ никому не понятно!!!!
Начало!