Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Могу ли я зарабатывать деньги своими знаниями?

Знаю многое, но в основном на начальном уровне.
Немного знаю photoshop, на уровне обработать фото, цвет глаз поменять, кожу отретушировать, эффекты некоторые типа блики света, лучи, шлейф света. Надписи объемные с эффектами типа объема, стального эффекта. Открытки делал друзьям на свадьбу.

Компьютер знаю тоже выше среднего, но тоже маловато на мой взгляд (в совершенстве основные программы стандартные Microsoft office, неро, торенты, и т.д. легко могу Винду переустановить например)

Есть опыт системного администрирования, даже настраивал сам трафик инспектор, сетевой кабель обжимал, заменить некоторые детали могу , например, винчестер, оперативку)

Знаю html, css могу создавать сайты, но не знаю php, поэтому сайты на мой взгляд не очень.
Немного знаю joomla, могу my sql установить, сайт визитку создать на joomla, но только на шаблонах.
Вообщем, всего по чуть - чуть, что мне надо доучить, чтобы уже на чем то остановиться и начать зарабатывать деньги?
Сам больше склоняюсь к созданию сайтов или например с удовольствием бы делал баннеры или логотипы.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

А ты примерь на себя предложения на сайте Майла.
Работа. ру. Всюду нужны знания компьютера.
Напиши 2-3 резюме. Пробуй. Предлагай себя
р а б о т о д а т е л я м))))))))))))))))))))))))))))))))

Мастер
14лет

сможеш, если сможеш

Мудрец
14лет

можешь.

Знаток
14лет

изучай рынок узнай кто нужен==всё можно