Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите вернуть деньги..!

27 ноября купила у пользователя ноутбук на одном из сайтов-аукционов.
В этот же день выслала ему деньги (с учётом отправки 1 классом), по договорённости на счёт его телефона.(чек сохранён)(он предлагал разные способы оплаты но сошлись на этом..). После отправки он выслал номер отправления (15230026624479), который не определяется на сайте почты России по сей день. Попросила его выслать фото чека, он выслал но в очень
плохом качестве,что не разобрать ничего.Но не стала просить в норм.качестве.Но когда прошло ещё 5 дней я стала просить в хорошем качестве.Говорил да,да сегодня- завтра вышлю но не присылал.Выходил на связь до 9 декабря. Потом якобы попал в аварию-пришло письмо от неизвестного лица с его емаила, я объяснила этому лицу ситуацию и попрасила его выслать чек в хорошем качестве, но после этого никто не отвечает. Его телефон не доступен,не могу дозвониться. Есть его ФИО, паспортные данные,телефон(билайн). И еще что было странно- что ложа деньги на его номер было написано - Белгородская область, а должна была Ярославская, я ему сразу же это написала- он был в непонятках и сказал что якобы сейчас всё узнает.Я ему позвонила и он сказал всё норм.,что якобы позвонил к своему оператору и узнал, что деньги придут ему в любом случае.Подскажите что делать?И если заявлять в милицию, какие шансы что они его найдут и вернутся деньги...?Спасибо!

Дополнен

Написала- что мне можно сделать!
А не спрашиваю развели или нет!

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Ну одно могу сказать точно с вероятностью 99% скорей всего тебя развели на деньги. Милиция в России г**но поэтому шансов вернуть деньги практически нету.

Искусственный Интеллект
14лет

Обратитесь к администрации аукциона. У них есть данные о продавце. Во всяком случае регион, где он зарегистрирован. Так же вам необходимо заявить в милицию о факте мошенничества, приложить чек об оплате денег и распечатать переписку. Укажите все, что знаете о продавце.

Ученик
14лет

Писать заявление в милицию, ОДНОЗНАЧНО надо! Идите не раздумывая. Может там ещё выяснится, что ещё пострадавшие есть. Мошенничество на лицо. Шанс всегда есть!

Искусственный Интеллект
14лет

Развели тебя

Мастер
14лет

естественно надо в милицию у тебя есть же его данные они его по ним найдут