Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Любую ориентацию человек определяет сам, и только асексуальность врач? (см.внутри)

Петрова
Не стоит травмировать бедных дам. А ваша асексуальность пропадет без следа, когда встретится именно ТОТ мужчина.

Комментарии
Написать комментарий
Ирина 02-01-2011 19:13 (ссылка)
Асексуальность - это врожденное и навсегда. Это не фригидность, а отсуствие полового влечения, как такового.
Ответить

Петрова 02-01-2011 19:20 (ссылка)
Спасибо за разъяснение, я знаю различия. Интересно, кто вам этот диагноз поставил... Если вы сами, то потом у и сомневаюсь. Явление крайне редкое в смысле физиологии. Чаще это просто шум орехов в голове, который проходит.
Ответить Нарушение!

Ирина 02-01-2011 20:15 (ссылка)
Сама конечно. А кто гетеро- и гомосексуальность определяет? Неужели люди бегут к врачу? Они и так чувствуют, чемя являются, ну и я тоже.
Ответить

Петрова 02-01-2011 20:28 (ссылка)
Ну было бы смешно настаивать на том, что "вы не такая"... Гомо и гетеро... Скажем это из той же серии но, вид другой... Вот именно асексуальность требует подтверждения врачей. Исследуют реакции мозга на разные вопросы и тесты (в том числе видео, вкусовые, обонятельные ) т.е. проводят всестороннее обследование и подтверждают на каком уровне на самом деле человек находится. Реально тот кем себя чувствует или это игры разума. Кстати, гомо и гетеро предпочтения на 90% определяет стечение обстоятельств, т.е. опыт человека, то что с ним в детстве происходило, как развивалась его психика и сексуальность - под каким влиянием и кем...
Ответить Нарушение!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Тупой бабий треп. Читать противно

Искусственный Интеллект
14лет

Девушка, Вам к врачу нужно, отсутсвие секса сказывается на Ваших умственных способностях, Вы медленно сходите с ума, осторожнее....