К чему ехать на коне от одного места в другое и в темное время суток
сниться, что я в селе езжу по двору на машине и пробую выехать на горку на дорогу возле двора, но не получается. Мне сначала сказали родители, что поедешь домой (в город) одна на машине (как бы впервые, в реале одна еще не ездила) , а мол они останутся. У меня такое интересное чувство, как бы независимости что ли наконец то и даже радость, не дождусь когда же поеду. Но папа перед отъездом вдруг говорит поедешь не на машине, а на коне! И приводят мне коня, ух. . какой он )) такой красивый, большой, хороший, а главное я его не боюсь как в реале. И я даже не расстроилась, что произошла подмена "транспорта" . Он стоял и не брыкался, а был готов к поездке, я села на него и поскакали. Почему то такое как выехала я на ночь .. ну в общем быстро очень стало темнеть, я держала коня за узда, а он не быстро скакал, но все темней и темней и я его стала поторапливать, чтобы до ночи доехать, была узкая по сравнению асфальтированная дорожка с ухабами и прочими неровностями, но мой конь так хорошо ехал и легко переступал, что я и не замечала, а только видела какая дорога. . Потом проскакивала мимо других всадников, которые шли на встречу. Уже так потемнело, что я вообще практически ничего не могла видеть, я положилась на своего коня, он так уверенно шел будто знает дорогу, и я не могла особо видеть куда он идет, но была уверенна в нем, что правильно приведет, хоть он сам не очень то дорогу видел. Когда доходили до города и входили в него, как бы дошли до цели, то стало светлеть, конь скакал по жилому району, где на удивление много людей гуляли во дворах. В итоге он привез меня к подъезду, я его привязала и поднялась в квартиру, а там были уже родители и пышно накрытый стол.

Читая Ваши строки, чувствую, что это сильный сон,
и то, что он Вас долго держит, говорит о важном для
Вас содержании.
Вернее, я бы сказала, что это не просто информация
о чём-то отдельном,
а очень важная диспозиция Ваших внутренних сил.
Красивый, большой, хороший ваш конь — это образ силы,
ясности и триумфа .
В сновидениях конь чаще всего олицетворяет
сексуально-витальную природу, она может быть
более или менее «прирученной» ,
«смирной» , «дикой» или «разнузданной» (без узды) .
Ехать на нем — очень хороший знак:
вы имеете все шансы достигнуть своей цели,
какой бы фантастической она не казалась.
Время суток может иметь, как и сезоны, типичную семантику,
в которой день противостоит ночи, а утро — вечеру
и каждый промежуток дня наполнен своими
устоявшимися ассоциациями,
но может иметь и сугубо индивидуальное значение для сновидца.
Например, сновидцу может присниться вечер, закат,
но он будет связан не с «закатом» чего-то, а, наоборот,
с рождением чего-то нового, если, например,
сновидец — «сова» и вечер для него наиболее творческое
и плодотворное время суток.
Поищите ассоциации с моими комментариями.

успех и прибыль
Вы боитесь каких - то желанных перемен. Но человек Вы хороший. Снимите любительское кино ..

Лошадь в сновидении – может символизировать самые различные стороны жизни, поэтому особенно важны все второстепенные сновидения, которые раскрывают смысл ее явления.
Красивую и нечерную лошадь во сне видеть – к счастью, к утешению в страсти и в скорби.
Кобыла, кляча – клевета.
Норовистый жеребец – враг / тяжкие труды.
Оседланный – неприятность.
В снах людей, общающихся с потусторонним миром – лошадь может символизировать инкуба или суккуба.
Лошадей видеть – некая ложь.
Лошадь норовит лягнуть или укусить – ложью хотят причинить тебе вред / гость с недобрыми намерениями.
Белая лошадь – радость / подъем душевных и жизненных сил / неожиданный доход / некое благотворное влияние на твое духовное развитие.
Каурая или трехцветная лошадь – богатство, счастье.
Рыжая – сомнения, подозрения / запой.
Черная – вред от незнакомца / неприятность / печаль / нечто в духовной жизни, связанное с размышлениями о смерти или с уже умершим человеком.
Дикие, беснующиеся лошади – буйство страстей в твоем окружении или в тебе самом.
Цирковая лошадь – излишнее внимание к внешним приличиям и условиям жизни.
Купить лошадь – вести.
Быть владельцем красивой лошади – честь.
Двуногая лошадь – честь.
Смирная лошадь, иметь ее – благополучие.
Доить лошадь – перемены.
Запряженную видеть – удача.
Мертвая лошадь – счастливый случай / сменить городскую жизнь на сельскую.
Упавшая лошадь – разорение.
Лошадь. Вставшая на дыбы, – ссора.
Лошадь под уздцы держать – опасность.
Лошадь, выбирающаяся или увязнувшая в болоте – много трудов предстоит.
Мирно пасущаяся лошадь – находка.
Быть преследуемым диким конем – несчастье / девушкам – помолвка.
Череп конский в руках держать – несчастье / болезнь.
Старого коня видеть – большой вред.
Хвост конский видеть – спор, распри.
Лошадиное мясо есть – обман.
Жеребенка видеть – радость. Лошадь во сне - символ усердия, больших возможностей и высоких устремлений.
При этом пол лошади придает значению сна дополнительный оттенок: самка символизирует сильные эмоции и чувства, самец - целенаправленную энергию (см. также "Жеребец").
Вороной конь - предвестник рискованных авантюр. Если он ломает ногу или спотыкается, то такой сон предостерегает от ненужного риска, который грозит обернуться крупными неприятностями.
Белый конь - символ благородства, а также почестей или богатства.
Конь в яблоках может означать разнообразную, насыщенную событиями жизнь.
Красный или рыжий конь - знак неудержимых, экспансивных эмоций. Скорее всего, вы живете по наитию, повинуясь больше чувствам, чем разуму.
Серебристый конь говорит о вашей мечтательности и богатой фантазии. Ехать на нем - очень хороший знак: вы имеете все шансы достигнуть своей цели, какой бы фантастической она не казалась.
Если вам приснился конь-тяжеловоз или уставший, загнанный конь, то такой сон подсказывает, что вашим благородством кто-то беззастенчиво пользуется либо же вы сами чрезмерно отяготили кого-то своими просьбами или понуканиями. Фигуру коня часто ассоциируют с судьбой, которая трактуется в зависимости от его масти. Жеребенок – для матери сын; если он сбежал со двора – ваш сын стал взрослым и вышел на самостоятельную дорогу. Если вы запрягаете жеребца – это ваша победа. Слезать с лошади – потеря положения; садиться верхом – осуществление надежд. Удача в служебных и семейных делах. Белая или серая лошадь сулят успех и процветание. Черная или коричневая лошадь означает власть и высокое положение в обществе. Если вы садитесь верхом на лошадь, это означает, что вы будете хорошо вознаграждены за проделанную работу. Если вы подковываете лошадь, то в старости вам будет гарантирован покой. Жеребец символизирует сексуальную силу. Кобыла - сексуальную удовлетворенность.
конь - лошадь - к обману, лжи. в вашем случае ложь будет со стороны отца. долго будете верить неправде (ездили в темноте) , но в конце концов - узнаете истину, опять таки от родителей (свет, приехали к родителям).