Отношения заходят в тупик
Мы знакомы 2,5 года, 1,5 года живем вместе. Ссоримся на протяжении 2, 5 лет практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ! за исключением одного или двух в общей сложности месяцев затишья. ! Но миримся. Проблема в том, что оу нее очень острый язычок, она даже сама себя говнючкой считает. Заденет прихватит за что-то, а потом и сама прощения просит. Она беременна от меня (3-ий месяц) . Нервы на пределе -взрываюсь от любого пустяка. Раз промолчу, два- а потом наступает точка кипения, и мне даже наплевать, что окружающие смотрят. Сколько разбитой посуды, сломанные двери в порыве гнева и сломанная ключица, когда тебе на все наплевать и ничего не страшно, и ты летишь с крутого косогора на лыжах и ломаешь ее.. . Ну это я отвлекся.. . Сейчас я приведу в пример реплики (типичные последнее время для нас) во время нашей прогулки:
1)постоянное конюченье, что у нее болит то там, то здесь, что она замерзла, хотя сама вызвалась погулять. Молчу по этому поводу;
2) проходим по местам первого свидания -надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО напомнить, что как всегда ОНА меня ждала, а не я ее у туалета (тут стоит зделать ремарку, что есть у меня такая черта характера как капуха-признаю) , но не напоминать же об этом при каждом удобном случае. Ладно, думаю, переведу в шутку. ‘'Может я по-большому ходил"-говорю я. ''А то-то я думаю, от тебя говном на первом свидании воняло,... я пошутила... ".
Во как!!.. Ну как нормально, да!! ! Уж извините за подробность. Молчу по этому поводу;
3)даже в церкви не сдержалась (бесы распирают) и сделала мне не справедливое замечание, что я свечку вставляю В не совсем очищенную ячейку, а туда где было на дне немного воска (да какое тебе дело- я с Богом пришел общаться, а не с тобой) . Молчу по этому поводу;
4) не может взять меня под руку, хотя я это люблю - ей видите ли неудобно. Я ей говорю, что вот смотри другие женщины которые шли нам на встречу берут – и ничего -не развалились. На что она мне отвечает: “А другие мужчины женщинам двери помогают открывать”. Это было сказано при открытии дверей магазина, которые я не успел дернуть первый и стал помогать только, когда двери были на половину уже открыты. И это после того, как я еще час назад стоял у нее на коленях и всю прогулку внимательно и обходительно обнимал ее за талию. Тут я взорвался - да что же это в конце те концов ….!!!Результат –ссора. Она у ее мамы в квартире с кошкой на которую у нее аллергия ( напомню -девушка беременна) , и я не знаю что с этим делать. Не в первый раз она туда сбегает. Люблю ли? Да, люблю, на характер… нет слов, одни междометия. Я выпрашиваю у нее слова любви, хотя понимаю, что этого делать не надо. ОНА говорит, что ЛЮБИТ, но ей не нравится о об этом говорить….. ”А ты не видишь”?-вот ее постоянный ответ. Можно было списать на беременность, но она всегда была такая, ответы в таком стиле для нее характерны. Даже ее мама говорила ей, что с таким характером она останется одна. Я уж не говорю про секс, лежит с таким лицом очень часто как будто одолжение делает. Ну это может беременность -ладно, хм- потерпим, может когда ВЫ беременный вам СЕКС и не нужен. НО невольно задаешься вопросом, глядя со стороны на ВСЕ ЭТО- а что будет через 10-20 лет совместной жизни? Да она меня вообще не во что ставить не будет. Я конечно тоже не идеальн, но все же. Что делать?
Она сама говорит, что я далеко не подкаблучник. А инициатива во всем исходит от меня и так, ЕЙ БЫ ЛИШЬ НА ДИВАНЕ ЛЕЖАТЬ И ТЕЛИК СМОТРЕТЬ. lF;T ТОРТ ЕЙ НЕ ТОТ купил видите ли и уже это не в первый раз тьфу....
начав читать эту исповедь я хотела написать, а на фига нужны такие отношения, но потом дойдя до того что она уже беременна, скажу только одно теперь есть третий и ради него надо научиться просто любить, любить за всё и за гавно тоже. Попытайтесь вспомнить что вы мужчина, а мужчины могут быть сильными и спокойно пропускать мимо ушей любые колкости, научитесь просто смеяться и быть равнодушным, дальше будет ещё хуже так как у беременных женщин психика непредсказуема. Желаю Вам научиться быть терпеливым!
Давайте разбираться.. . 1) воспитанием она не блещет. "Посеешь привычку - пожнёшь характер, посеешь характер - пожнёшь судьбу" Это русская старинная поговорка. Идёт это всё всегда из детства. Поговори с её мамой, постарайся выяснить, как жила девушка до встречи с тобой, какие отношения между родственниками. Если нет отца у неё, то здесь более понятно. Нет примера общения со взрослым мужчиной, не создана модель семьи. Девочка с детства должна получать именно отцовскую ласку и похвалу. 2) обязательно сам сходи на приём к семейному психологу, обязательно посоветуйся с ним. 3) честно сам себе признайся, что ты хочешь от этих отношений. Как ты представляешь дальнейшую жизнь с нею. Может, ты неправильно выражаешь свои мысли и чувства? 4) проанализируй своё поведение, свои отношения в твоей семье до встречи с девушкой. 5) попробуй спокойно поговорить с девушкой так: "Скажи мне, ты кого хочешь - мальчика или девочку? (добавьте, что хотите девочку, и чтоб она была похожа на неё). 6) не выпрашивайте любовь, просто делайте свои мужские дела, пытайтесь сохранить присутствие духа всегда. Раз вы верующий - ходите чаще в церковь, найдите обязательно своего постоянного батюшку-духовника. Регулярно исповедайтесь и причащайтесь - вам станет легче принимать жизнь такой какая она есть. Я знаю точно, что вы девушку очень любите, просто учитесь принимать её такой какая она есть. А может быть, вам нужно взять её в жёны? Она ведь может просто банально остаться одной с ребёнком на руках. Когда мы боимся этого - то мы всегда совершаем от страха необдуманные поступки и вообще плохо себя контролируем. И обязательно прочитайте "Укрощение строптивой", автора только забыла, вроде Шекспир? В библиотеке спросите, там помогут. Методы правда там кардинальные, применять их можно уже после родов. Но многим моим знакомым классика помогала всегда!! ! Желаю вам не совершать необдуманных поступков. Беременность уже есть, вы постарайтесь не сломать жизнь и здоровье девушке. Да и чтоб вам самому потом не испытывать угрызения совести.
10-20- лет. чего так далеко загадывать. родиться ребенок будет еще хуже. сейчас беременна. потом начнет спекулировать ребенком. но может переключится на ребенка - тогда вообще будет - туши свет. а ребенок то зачем? чтобы тебя привязать? как видно она сама прекрасно знает свой характер. и наверняка боится остаться одна. кстати такими темпами она может довести себя и до выкидыша. и опять ты будешь крайний. почему то вы оба кинулись переделывать друг друга. кроить каждый под себя. оба вы вампиры. только она побольше. по любому сейчас ли. через год. но вы расстанетесь. кто то не выдержит. и про любовь даже не вспомните потом при разрыве. будут сплошные упреки и претензии.
Не вижу я тут любви, уж извините. Дальше будет только хуже. Прикрываясь беременностью, как щитом, Ваша дама будет активно манипулировать Вами. Боюсь, может плохо кончится - если у Вас нервы на пределе. Или же наоборот, смиритесь и станете подкаблучником. Тогда она Вас просто бросит. Поскольку ей станет неинтересно. Она типичный энергетический вампир - подпитывается негативными эмоциями, которые сама же и вызывает. Не знаю даже, что и посоветовать. Чуть бы раньше - до беременности, сказала бы однозначно - расстаться. Но ребёнок всё меняет. Не знаю...
Каждая женщина хочет, чтобы ее мужчина был лучшим. А когда не получается и происходят все ссоры и придирки. К сожалению не всем дано быть более терпимыми к недостаткам любимых. Лучше поговорить по душам и если ничего не измениться - расстаться хотя бы на время. В разлуке каждый поймет - что для него важнее и нужны ли вы вообще друг другу.