Что нужно делать, чтобы избавиться от соседки по коммунальной квартире?
Снимаю комнату в коммунальной квартире на две комнаты.Каждая комната находится в собственности у разных собственников.Соседка тоже снимает комнату.
Соседка и я не имеют регистрации и договора найма.Поведение соседки надоело:она пьёт и водит к себе посторонних, первых встречных собутыльников, неопрятных,грязных, может быть, заразных.Они пользуются туалетом и ванной, где мне, моей жене и маленькому ребёнку приходится быть и справлять свои надобности(к ванной не относится).На кухне сплошная антисанитария:грязные бутылки,очистки от рыбы, грязная посуда.Появились тараканы!
Надоело за ней и её собутыльниками постоянно прибираться, дезинфицировать ванную, туалет и кухню.
Соседка просьбам убирать за собой и не водить грязных бомжей не внимает,как будто не её просят.
Что нужно сделать, что бы от неё избавиться,возможно ли вообще это сделать?
Конечно снимите др жилье!! ! Свою соседку Вы ведь все равноне перевоспитаете!! ! Не гонитесь за дешевым жильем, лучше переплатите и поберегите свои нервы, а грех на душу не берите, ведь Ваша соседка этого не стоит, лучше подумайте о ребенке в какой среде он сейчас растет...!
Сергей, цены на то, чтобы за вас все сделал адвокат, а вы в сторонке сидели, конечно, большие. Особенно, если вы не захотите быть даже свидетелм, если адвокат пострадает в вашей драке. Но за консультацию-то заплатить можно. Или вы решили, что здесь все бесплатно будет. А судя по ответам здесь много юристов. Только точно и бесплатно вам никто и ничего не сделает и не скажет. Рынок, поинмаете ли в стране. Вы сним родились и надо это понять и принять. А то, что у адвокатов ТАКИЕ цены - сказки в которые вы по простоте душевной верите. Все там по-человечески. И с Васей вы зря так.
И электрики бывают разные. После многих квартиры сгорели - или пьяные монтировали проводку, или украли провод медный или глупы были и фазы перепутали. Удачи вам хоть в вашей работе.
Сергей Бабинов, если вы по натуре слабак, рохля и можете высказывать свое недовольство только здесь, вам следующие инструкции.
Попросите сделать все за вас своих маму или папу.
Объясните им, что у вас нет денег на новое жилье. Что у вас близко работа, садик и магазины со скидками.
Объясните им, что в милицию вы писать не хотите, потому что соседи соседки с ней дружны и поэтому вы в принципе не считаете нужным напрягать органы. Они все тупые и не помогут.
Объясните им, наконец, что подобное соседство очень плохо сказывается на ваши отношениях с женой и на ребенке. Но поскольку вы истинный интеллигент, вы не умеете продуктивно общаться с соседкой.
Думаю, после подобных аргументов за вас все сделают.
Судя по всему - Вы заложник отношений не с соседкой, а владельцев. Это они за Ваш счёт решают (думают, что решат) свои собственнические интересы. Так как законных способов нет (тут Вы сами вне закона) , то остаётся только один - съехать и быстрей (пока туберкулёза на нервах не схлопотали) . Понятно, что этот притон Вам достался недорого, но ведь это мышеловка.
Писать заявление в милицию