Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно приготовить из брокколи?

Мила я Мастер (1708), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Алексей Замятин Искусственный Интеллект (128876) 13 лет назад
Отличный супчик растительный.
Чуть картошечки брусочками, чуть морковки.

А жареная брокколи - какая прелесть. В манной крупе обжарить. Примерно как цветную капусту.
Половинками нарезать и пожарить слегка.
Остальные ответы
Andre Karpov Профи (715) 13 лет назад
Попробуй сделать рагу
Михаил Борзов Просветленный (27607) 13 лет назад
В состав супчиков хорошо или маринованную-вообще вкуснятина!
finitar rince Гуру (3441) 13 лет назад
Пожарить (вместе с другими замороженными овощами) . Бросить в любой суп (щи, борщ) в последние минуты перед концом варки, чтобы не долго варилась и сохранила витамины.
Малышка Мыслитель (7907) 13 лет назад
салат, "чем проще, тем полезней"-Брокколи отварить в подсолен. воде, выложить на тарелку, полить соком лимона и оливк. маслом, перемешать.
Анахренея ПирамидонтовнаОракул (75601) 13 лет назад
Надо, наверное свежую капусту брать. Замороженная и отваренная получается, как тряпка.
Ирина Просветленный (47549) 13 лет назад
Я готовлю суп-пюре. Кроме капусты, использую лук, сельдерей (корнеплод) , морковь, панировочные сухари, сливки, специи, овощной бульон, для сервировки-сметану, зелень и крутоны...
Источник: собственный опыт
Пользователь удален Профи (713) 13 лет назад
чуть отвари, а потом обжарь в кляре (с пивом или шомпанским)
За уши не оттянешь, это едят даже те, кто брокколи вообще не периваривает
Источник: опыт подруги
Агнешка Искусственный Интеллект (146306) 13 лет назад
Суп томатный с ней сварить. Очень вкусно!
вероника виват Знаток (349) 13 лет назад
в кляре вкуснятинка а также в составе шаурмы ...
Михаил Калинченко Ученик (124) 13 лет назад
Варим 5-7 минут, потом варим молодой лобио, потом обжариваем в оливковом масле, и заливаем смесью из яиц и тертого сыра, (если на скорую руку по моему здорово
Похожие вопросы