Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете-все ли всегда гладко в семьях,где старый муж живет с молодой(от своей жены ушел к другой,на 15 лет молож

Я Профи (899), закрыт 14 лет назад
Не будет ли молодая женщина попрекать его ВОЗРАСТОМ при каждой ссоре?И долго ли они вместе смогут прожить на несчастье бывшей жены с детьми?
Лучший ответ
Сергей Дмитриев Мудрец (10131) 14 лет назад
я знаю такую "пару"... по мне-так полная нелепица.. . он на даче живёт, она с ребёнком -у родителей, где ещё и её сестра со своим мужем.. . что это за семья? Да ещё она командует им, как пацаном...
Остальные ответы
Мерилин Монро )) Мыслитель (8538) 14 лет назад
Это не такая уж больша разница. А для упреков, если есть желание, всегда можно выдумать тысячу причин.
ЯПрофи (899) 14 лет назад
Лично Вы пошли бы за такого?Старческое тело нюхать?
Мерилин Монро )) Мыслитель (8538) Вы знаете, это по меньшей мере, странный вопрос...))) Мой отец умер в 75 лет, и он никогда ничем не воняло. Это раз. Есть тридцатилетние козлы, не знают, что такое душ, смердит от них не знаю как, одежлу меняют хорошо если раз в 2 недели. Это не от возраста зависит. Должно быть еще что-то...
Максим Илюшин Мудрец (12708) 14 лет назад
незнаю... у каждого разная ситуация.... приведу пример своей... отец мой ушол когда мне примерно лет 5 было... отношения поддерживаем все нормально, женился на девченке она лет на 5 старше меня.... живут уже лет 10 помоему и все у них нормально... сын родился (самый прикол что у нас со сводным братом дни рождения в один день )

Вот так
Алексей Дорохов Профи (778) 14 лет назад
по статистике, такие браки распадаются гораздо реже
HE T0T K0T Искусственный Интеллект (137851) 14 лет назад
Не будет-точно, а вот бывшая то кого подцепит?
А вы за этого негодяя?Удачи Вам.Что Вы тогда вообще за человек и что за ценности у Вас?
Пользователь удален Гуру (3186) 14 лет назад
Мужик при любом раскладе, в заднице не окажется.
Вы на стороне подобных негодяев чтоли?Все смешалось в доме Облонских и ложь и истина.А я знаю случаи,что повторные браки очень сложные,вплоть до трагедий за подобные поступки со стороны бывших супругов.
да ни на чьей я стороне. это жизнь. а что касается моего ответа - то ведь правда - мужику всегда все простят. и бабы скорее друг друга прибьют, а с него, как с гуся вода.
Алексей 11 Просветленный (22863) 14 лет назад
деньги этого старикана решают все разногласия!!!
Источник: за бапки и трухлявый пень - красавец и САМЭЦ... тьфу, как врать не стыдно?
Маргарита Рузайкина Оракул (54812) 14 лет назад
15 лет не такая уж огромная разница, с возрастом вообще станет практически незаметна. И прожить могут долго и счастливо, если их соединила любвь.
Да.Все бы хорошо,да брошенные дети спать спокойно не дадут.Этакая радость сквозь слезы.
Маргарита Рузайкина Оракул (54812) Уйти от нелюбимой женщины, где все давно закончилось и отношения изжиты еще не значит бросить детей. Можно стать бывшим мужем, но бывших отцов не бывает.
Мара Мыслитель (8527) 14 лет назад
А в каких вообще семьях все всегда гладко????
Light Просветленный (41363) 14 лет назад
Всё нормально у них будет.
Нет,не будет,не сомневайтесь.Бог накажет.
Light Просветленный (41363) а я вам говорю , что у них будет всё ОТЛИЧНО! Тому --масса примеров...хотя бы из жизни людей шоу бизнеса
Алексей Мудрец (19487) 14 лет назад
"Седина в бороду - бес в ребро". Возраст у него такой. Вернется скорее всего
Но его никто не ждет...
Алексей Мудрец (19487) Тогда не понятна суть вопроса
Лана Перовская Просветленный (38561) 14 лет назад
Моя подруга увела мужчину из семьи, он на 20 лет почти ее старше, в семье было трое уже взрослых детей. Живут они уже 5 лет. Он стал выглядеть моложе на 10 лет, а она старше на 10 лет. Но думаю, что любят друг друга. Если женщина его любит и зависима от него, то ничем попрекать не будет. А бывшей жене надо наплевать на этого ко... ла, изменить себя, помолодеть и жить в свое удовольствие. Ведь дети уже, я так понимаю, взрослые. Значит, руки у нее развязаны. Пусть наслаждается жизнью и еще встретит достойного человека.
Кукла Просветленный (33128) 14 лет назад
Вообще при условии что мужчины взрослеют медленнеечем женщины эта разница в возрасте в самый раз. Я не знаю откуда появился стереотип что надо жениться и выходить замуж за ровестников.

А что касается построения отношения, попроков и поочего - это все зависит от того готовы ли люди серьозно строить отношения, или они просто играются.
Татьяна Просветленный (34554) 14 лет назад
Сразу видно, что пишет дочь: ) Которая еще не знает, что 15 лет для людей в возрасте - это ерунда. Если Папе лет 50, а новой жене - 35, то это нормально. И я думаю, что дети не должны, просто не имеют права осуждать отца, потому что они - своей судьбы не знают, и возможно каждый из них дожив до определенного возраста тоже будет и второй, а возможно и третий раз в браке:)
Как раз дети еще школьники.А бросить жену с детишками,чтобы найти еще помоложе-это скотство.Просто его Бог накажет.
Татьяна Просветленный (34554) Даже и не надейтесь - не накажет:) Но Вы - рискуете, не гневите Бога, потому что любит он ПОЖЕЛПВШЕМУ возвращать вдвое.
Счастье Гуру (3182) 14 лет назад
Даже в образцово-показательных семьях далеко не всё и не всегда гладко. Молодая женщина скорее всего НЕ БУДЕТ попрекать его возрастом. А бывшей жене не следует упиваться несчастьем, ей необходимо взглянуть на ситуацию с другой стороны. Ушёл, и скатертью дорога, у неё теперь СВОБОДА выбора и СВОБОДА действий. Поведёт она себя свободно и правильно - он ещё себе локотки покусает.
gdsg sgs Мыслитель (5778) 14 лет назад
все отлично, попрекать не будет - о его возрасте она знала и до замужества.

хотя есть 2 случай, когда ей просто нужны его бабки - вот тут уж полная жопа ему
Ольга Скорищенко Просветленный (34482) 14 лет назад
не знаю ни одну семью где было бы всегда все гладко... а возраст здесь малую роль играет)
незабудка Гуру (4698) 14 лет назад
если он ушёл, значит в прежней семье все было не гладко.. . От добра добра не ищут!! ! Не в возрасте дело, а в взаимопонимании и отношении.. . Упрекнуть можно каждого было бы желание, а повод всегда найдётся. Знаю не одну пару, где разница между мужем и женой и 15 и 20 лет, всё у них хорошо.
Людмила Просветленный (48896) 14 лет назад
Нет у них будущего. Жена всегда будет в голове... Такие как правило обратно просятся. но не всегда их пинимают... И правильно. надо знать свое время...
Кристенок Ученик (98) 14 лет назад
Мачеха старше меня на 5 лет! ему только хуже от этого.. . дура одним словом.
Похожие вопросы