Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Заправка холодильника фреоном.

Кому приходилось заправлять холодильник фреоном: сколько это стоит? Возможно-ли вызвать мастера на дом, в смысле в домашних условиях это возможно при наличии соответствующего оборудования?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Да заправляют на дому, у них для этого есть небольшой баллон на две заправки, но не у всех. Стоимость не могу сказать дерут кто как может, Я думаю 2.500 более чем достаточно если далеко ехать не надо.

Оракул
14лет

Конечно, бытовые холодильники ремонтируются дома. Только при неясных дефектах забираются в мастерскую. Приедут, найдут место утечки, запаяют, заправят. Обязательно возьмите квитанцию с гарантией. У нас работа без деталей стоит около 1500 + транспорт + детали.

Мастер
14лет

да надо мастер и оборудование (компрессор) на дому это реально сделать.
фреон продается (можно купить и в нэте набери (продаю фрион- и марка какая тебе нужна) мне на кондер р22 .
правда кондер был залит уже в магазине- это не совсем правильно так как надо сначала делать вакумм в системе потом только заливать фреон под нужным давлением. в итоге при работе он на 1 градус брешет... .
ваш холодильник точно так же делается. компрессот перевести можно на дом он весит где то от5 до 15кг.

Ученик
7лет

Нам заправляли холодильник вот эти ребята www.morozko-spb.ru, приехали в день звонка. Обошлось 2500.

Знаток
8лет

Здесь нормальные мастера - адекватная цена, гарантия пол года http://tend.kiev.ua/articles/zapravka-holodilnika-freonom