Ситуация " мы и разного теста" вн помогите с разрешением ее
встречаюсь с прекрасным парнем ..более года...он замечательный во всех отношенияхх....вчера мыс молодым человеком решили понакомить наши семьи....( назначить помолвку и в дальнейшем свадьбу). наначили дату на 7 января рождество....
немого о себе я по обраованию юрист..выросла в "высоком кругу "как говориться элита))_простите за нескромность....
вчера когда его вся родня ввалилась к нам домой....я..пребывала и прибываю в шоке..до сих пор..это был какой то кошмар пришли мама папа бабушка 80лет ( бандит в юбке_)его отец и сестра....все кричали и вели себя как дикари ...возможно это мелочь но прошли на паркет и белого дуба в сапогах...слякотью под ними образовались ...лужи....гряной воды....сели на белый диван в куртках ...(ели уговарила их раздеться и даже помогла им)..бабушка расскаывала пошлые позорные анекдоты над которыми смеялись только они....отец постоянно говорил что придет домой и напьеться....( он кстати выпивает и не плохо)постоянно крутил дорогую выпивку на столе и всемуу удивлялся....простите но я даже не зна как это все описать я в такой растерености ...мне казалось что это розыгрыш...какй то!!!!сестра его шарила по шкафам....открывала их самовольно....я в трансе....ощущение что вчера было нашествие саранчи ...бахчисарай!!!!если вы меня хоть как то понимаете ...пожалуйста помогите советом....
парень замечательный!!!!он другой!!!!воспитанный культурный!!!!врач хирург....как же мне сним быть?? как не обидеть его????
но я и они ( его родство из разного разного теста,,,,даже не знаю как пояснить....это надо было вчера видеть чтоб понять
выходя замуж за мужчину (а также женясь на женщине) , мы берем в приданное и всю семью своего супруга. если семья не подходит, не надо связывать себя узами брака с данным человеком. потому что потом начнутся обиды, разногласия, недовольства. и всё равно развод. объясните своему мужчине, что вы не подходите друг другу и не мучайте себя, его и свои семьи
да они ж просто колядовать приходили!!!!
Что-то концы не вяжутся. Вы что же встречались целый год и ни разу не были у него дома? Он должен был раньше вас пригласить к себе, до такого серьёзного шага, как помолвка.
Поневоле закрадывается мысль, может действительно это спектакль?
Так сказать завуалированный путь к отступлению. Его отступлению. Больше ничего в голову не приходит.
Вообще то от осины не родятся апельсины. Выйдя замуж вторично УВЕРЕННА в этом!
Повремените с замужеством!
Понаблюдайте! Кровь - не водица.
Но если он другой - надо строго разграничить обющение с родней. То исть) ) не общаться!