Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Ситуация " мы и разного теста" вн помогите с разрешением ее

встречаюсь с прекрасным парнем ..более года...он замечательный во всех отношенияхх....вчера мыс молодым человеком решили понакомить наши семьи....( назначить помолвку и в дальнейшем свадьбу). наначили дату на 7 января рождество....
немого о себе я по обраованию юрист..выросла в "высоком кругу "как говориться элита))_простите за нескромность....
вчера когда его вся родня ввалилась к нам домой....я..пребывала и прибываю в шоке..до сих пор..это был какой то кошмар пришли мама папа бабушка 80лет ( бандит в юбке_)его отец и сестра....все кричали и вели себя как дикари ...возможно это мелочь но прошли на паркет и белого дуба в сапогах...слякотью под ними образовались ...лужи....гряной воды....сели на белый диван в куртках ...(ели уговарила их раздеться и даже помогла им)..бабушка расскаывала пошлые позорные анекдоты над которыми смеялись только они....отец постоянно говорил что придет домой и напьеться....( он кстати выпивает и не плохо)постоянно крутил дорогую выпивку на столе и всемуу удивлялся....простите но я даже не зна как это все описать я в такой растерености ...мне казалось что это розыгрыш...какй то!!!!сестра его шарила по шкафам....открывала их самовольно....я в трансе....ощущение что вчера было нашествие саранчи ...бахчисарай!!!!если вы меня хоть как то понимаете ...пожалуйста помогите советом....
парень замечательный!!!!он другой!!!!воспитанный культурный!!!!врач хирург....как же мне сним быть?? как не обидеть его????
но я и они ( его родство из разного разного теста,,,,даже не знаю как пояснить....это надо было вчера видеть чтоб понять

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

выходя замуж за мужчину (а также женясь на женщине) , мы берем в приданное и всю семью своего супруга. если семья не подходит, не надо связывать себя узами брака с данным человеком. потому что потом начнутся обиды, разногласия, недовольства. и всё равно развод. объясните своему мужчине, что вы не подходите друг другу и не мучайте себя, его и свои семьи

Мудрец
14лет

да они ж просто колядовать приходили!!!!

Мыслитель
14лет

Что-то концы не вяжутся. Вы что же встречались целый год и ни разу не были у него дома? Он должен был раньше вас пригласить к себе, до такого серьёзного шага, как помолвка.
Поневоле закрадывается мысль, может действительно это спектакль?
Так сказать завуалированный путь к отступлению. Его отступлению. Больше ничего в голову не приходит.

14лет

Вообще то от осины не родятся апельсины. Выйдя замуж вторично УВЕРЕННА в этом!

Просветленный
14лет

Повремените с замужеством!
Понаблюдайте! Кровь - не водица.
Но если он другой - надо строго разграничить обющение с родней. То исть) ) не общаться!