Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рассскажите как гадать!!! гадание на вальтов... забыла что обозначают масти...гадание типо....

Арина Шумкова Профи (788), закрыт 14 лет назад
..забыла что обозначают масти...гадание типо... мальчики это вальты там деньги какойто масти любовь другой...ну мне масти нада кто знает пишите
Лучший ответ
VikkyAm Просветленный (28264) 14 лет назад
Раскладываете перетасованную колоду карт на количество стопок, равное числу букв в полном имени загаданного мужчины.

Берете последнюю стопочку и всю раскладываете на остальные. Сейчас в руку берете ту стопочку, на которую положили последнюю карту и раскладываете ее на остальные. Повторяете эту операцию.

Когда останется две стопочки, то возьмите в руки ту стопочку, на которую положили предпоследнюю карту и выложите стопку на другую стопку.

А сейчас из последней оставшейся стопки выкладываете карты парами. Если пара одинакового достоинства, то емунравится в тебе:

6 - улыбка
7 - глаза
8 - грудь
9 - ноги
10 - руки
В - характер
Д - фигура
К - лицо
Кто с Вами останется - любовное гадание

Загадываешь четырех парней на вальтов (или 4 мужчин из королей) , переворачиваешь их, тасуешь и кладешь рубашками вверх. Оставшиеся 32 карты тасуешь и раскладываешь под вальтов. Т. е. под каждым оказывается по восемь карт различных мастей.

Рассматриваешь восемь карт каждого парня. Количество карт определенной масти обозначает:

Черви - любовь

Трефы - горе

Буби - деньги

Пики - дети

Убираешь непонравившегося парня с его картами. Тасуешь оставшиеся карты и раскладываешь под вальтами. Непонравившегося - снова убираешь. Проделываешь эту операцию снова.

Последний парень навсегда останется в твоем сердце и когда-то станет твоим
Женские (любовные) вопросы

Загадываешь на 3 вальтов парней, еще один валет будет незнакомцем. Кладешь вальты вверх картинками. Задаешь вопрос и раскладываешь перетасованную колоду по одной карте под вальтами слева направо. Под каким вальтом окажется Дама бубей тот и будет ответом на вопрос.

Обязательные вопросы:

- Кого я люблю? (Ответ карт на этот вопрос должен соответствовать истине, иначе - тасуешь карты и начинаешь гадание заново)

- Кто меня любит? (При первых двух вопросах карты раскладываешь на 3-ех вальтов, без незнакомца)

- Кто первый цветы подарит?

- Кто первый поцелует?

- За кого замуж выйду?

- Кто первый руку поднимет?

После этих вопросов можешь задать свои два вопроса.
Арина ШумковаПрофи (788) 14 лет назад
хочу дополнить...если выпадает король или дама черви это любовники будущего мужа или жены!если в сорах выпадает туз то это развод...и это ещё не всё...
Остальные ответы
Верена В Мудрец (17690) 14 лет назад
зачем вам это знать, если нет дара, то любые гадания не более чем развлечение
Арина ШумковаПрофи (788) 14 лет назад
Дар есть...ясновидение! Вижу будущее...силуэты!
Похожие вопросы