Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Orly и opi лаки для ногтей!ваши отзывы?как держутся и какая фирма вам больше нравится

По дате
По рейтингу
Мастер
14лет

OPI лаки мне очень нравятся по стойкости и качеству вообще, а сколько у них красивых цветов!
рнаьше покупала Орли - но очень не нравится, что она нестойкие (( перешла на ОPI, они дороже (450-500), но они того стоят

Но обазательно наносите сначала базу под лак
Самая лучша, которую я пробовлаа это CND Stickey (креатив нейл дизайн) , и поток лак OPI в 2 слоя, и верхнее защитное покрытие или сушку
у меня маникюр держится дней 5

Гуру
14лет

Орли ужасно не понравился!
Случайно купила Мэйбелин Колорама. Держится просто нереально долго. Это при том, что я постоянно вожусь с водой без перчаток.
А ещё Аурелия нравится. И лаки и лечебные средства.

Просветленный
14лет

Пробовала Орли, неплохие. Опи не пользовалась.

Мастер
14лет

орли хорошие. прекрасно ложаться и долго держаться

Мастер
14лет

orly.этот лак дейсвительн очень стойкий!!!! он держится около 10 дней! такого стойкого лака у меня еще не было! стоит он конечно недешево (для лак) , но как оказалось, он этих денег точно стоит! лак не вонючий, хочу отметить! пахнет более-менее! у меня голубенький ттенок, очень насыщенный и красивый! на ногтях лак смотрится очень аккуратно и красиво! правда вот сохнет он как-то долго по-моему! ну это только один его минус! все остальные плюсы! лак создает на ногтях легкое гладкое покрытие! так что покупайте, пробуйте - вам понравится!