Кому нужна такая жизнь?
Я открыл своё производство и не получил желаемого успеха. Так будет наверно ласково и красиво.
Любимую женщину потерял, так как она требует деньги, енто естествено. Последние усилия посылаю в производство, хотя понимаю, людям это интересно и красиво. Но Люди не хотят платить деньги проходимцу.
Я наверно вышел не туда. Я люблю работать с деревом и мне это нравится. Слышал как высказываться люди, которые профи. Они дерут бабки за хрень. Я за свою работу не могу и рубля получить.
Вот и противно. Те кто сами ни фига не умеют дерут бабло. Другим профи надо скитаться. (я не считаю себя профи и производство закончу наверно в феврале)
А для поддержания моего желудка, я по вечерам работаю в такси. Вот и смысл всей жизни.
1. Шоб родители были.
2. Шоб отмазали....
3. При таких родителей, имею право душить того водителя, что сказал мне сумму привешенный на 15 рублей.
Как я Вас понимаю.. . Да и жизнь - несправедливая штука. А потому давайте не падать духом. Мы обязательно выживем...
Чтоб продвинут товар на то талант нужен . И платить надо за продвижение товара. Представь. Я создал ковер самолет и . .Его никто не купить . И назовут меня мошенником . Хотя видеть будут что ковер самолет летает.
се ля ви... такова жизнь..
Россия - не зря же сказали Дураки и дороги! Нет места в нашей стране гениям! Они все за рубежом себя продают! За евро. А наши мастера маются невостребованные, без работы, без денег и без желания жить. Может и мрачно, но правда. Моя мама профессионал, с высшим мед. образование, массажист со стажем 25 лет! Берет исправлять сложных детей, таких как ДЦп и многое другое, но работы нормальной нет. Возраст 48 лет и не модельная внешность, ты на помойке. А сыкушки с ногтями, и юбки трусы, и рост 190, это самое то! Вот так мы и живем, и вы Александр не одиноки, только русские молчат и терпят, а куда еще хуже, я не знаю.
Держись.