Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Кому нужна такая жизнь?

Я открыл своё производство и не получил желаемого успеха. Так будет наверно ласково и красиво.
Любимую женщину потерял, так как она требует деньги, енто естествено. Последние усилия посылаю в производство, хотя понимаю, людям это интересно и красиво. Но Люди не хотят платить деньги проходимцу.
Я наверно вышел не туда. Я люблю работать с деревом и мне это нравится. Слышал как высказываться люди, которые профи. Они дерут бабки за хрень. Я за свою работу не могу и рубля получить.
Вот и противно. Те кто сами ни фига не умеют дерут бабло. Другим профи надо скитаться. (я не считаю себя профи и производство закончу наверно в феврале)
А для поддержания моего желудка, я по вечерам работаю в такси. Вот и смысл всей жизни.
1. Шоб родители были.
2. Шоб отмазали....
3. При таких родителей, имею право душить того водителя, что сказал мне сумму привешенный на 15 рублей.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Как я Вас понимаю.. . Да и жизнь - несправедливая штука. А потому давайте не падать духом. Мы обязательно выживем...

14лет

Чтоб продвинут товар на то талант нужен . И платить надо за продвижение товара. Представь. Я создал ковер самолет и . .Его никто не купить . И назовут меня мошенником . Хотя видеть будут что ковер самолет летает.

Оракул
14лет

се ля ви... такова жизнь..

Мудрец
14лет

Россия - не зря же сказали Дураки и дороги! Нет места в нашей стране гениям! Они все за рубежом себя продают! За евро. А наши мастера маются невостребованные, без работы, без денег и без желания жить. Может и мрачно, но правда. Моя мама профессионал, с высшим мед. образование, массажист со стажем 25 лет! Берет исправлять сложных детей, таких как ДЦп и многое другое, но работы нормальной нет. Возраст 48 лет и не модельная внешность, ты на помойке. А сыкушки с ногтями, и юбки трусы, и рост 190, это самое то! Вот так мы и живем, и вы Александр не одиноки, только русские молчат и терпят, а куда еще хуже, я не знаю.

Мыслитель
14лет

Держись.