Natasha ...
Мастер
(2375)
14 лет назад
Я один раз купила зефир, а там был какой-то металлический шарик!! ! Чуть с зубами не попрощалась!) ) так что прекрасно понимаю Ваше возмущение....:)
Ирина СтоковаГуру (4679)
14 лет назад
да уж...недавно по телику передачу видела там мамаша редёнка кормила мясным пюре из баночки хорошей фирмы и нашла там огромного жука
Иришка
Профи
(517)
14 лет назад
У нас была подобная ситуация с кексиком, но туда гвоздь попал. На этикетке были номера телефонов. Позвонив по одному из них, к нам тут же примчались с того места, где изготавливалось данное изделие и навезли разных вкусностей в обмен на молчание.. . Естественно было море извинений и т. д. Вот так!
Ирина СтоковаГуру (4679)
14 лет назад
ого,ни фига себе))))стрёмно гвоздь проглотить но вкусности в обмен на молчание позитивная тема)))))))
Ольга Николаевна
Мыслитель
(8880)
14 лет назад
Да не беспокойтесь вы - ну сломался у них один аппарат, но ведь починили уже :)
Ыы. Никогда не забуду, как в фирменном поезде Москва-Магнитогорск накормили беляшом с куском пластмассовой стружки внутри.. . Больше у них беляши не покупаю, хоть и вкусные.
Тина
Гуру
(3765)
14 лет назад
да всякое бывает - семечки в консервах, камни в замороженных овощах, но меня расстраивает больше всего черви в моей любимой селедке, где я ее только ни покупала, в молоках через раз все равно нахожу, пришлось отказаться от этой рыбки совсем (
Ирина СтоковаГуру (4679)
14 лет назад
черви?ща вырвет...помню как в детстве мне почудился червь в шоколадной конфете,прям помню как шарахнулась от неё от этой конфеты и вот даже не пойму до сих пор может ли реально он в конфете оказаться?