Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обнаружила в печенье кусок проволоки!!!

Ирина Стокова Гуру (4679), закрыт 14 лет назад
Народ,прикиньте,купила вчера галетное несладкое печенье и когда его села кушать увидела полосочку тонкую черную в одной из печенек,надломила его и оказалось что это кусок проволкиЮ,острый такой просто жуть,представьте!!!Так что особенно мамаши,покупая печенье в России оказывается теперь правило:"Проверьте на проволку!".Потому как я тщательно всегда пережевываю то что ем и могла бы обнаружить по-любому даже взяв такое печенье в рот а вот ребенок может и проглотить успеть прежде чем заметить!
Лучший ответ
Natasha ... Мастер (2375) 14 лет назад
Я один раз купила зефир, а там был какой-то металлический шарик!! ! Чуть с зубами не попрощалась!) ) так что прекрасно понимаю Ваше возмущение....:)
Ирина СтоковаГуру (4679) 14 лет назад
да уж...недавно по телику передачу видела там мамаша редёнка кормила мясным пюре из баночки хорошей фирмы и нашла там огромного жука
Natasha ... Мастер (2375) Буэээээ....Щас как раз кашу ем, аж передернуло меня:)
Остальные ответы
U.S.S.R. Гуру (3388) 14 лет назад
ужыс! куда смотрит защита прав потребителей и надзорные органы... ппц
Соседский КотИскусственный Интеллект (128662) 14 лет назад
Не надо быть таким наивным. У нас в контролирующие органы идут работать не ради патриотизма, а для личной наживы
Ирина Стокова Гуру (4679) реальное ощущение беззакония,раз в печенье какое-то гавно то о каком контроле может идти речь.
Голубая поняшка Иван Гуру (4990) 14 лет назад
я зачем этот вопрос? многим людям нас*ать
Александр Мыслитель (6507) 14 лет назад
это сюрприз как в киндере:)
Иришка Профи (517) 14 лет назад
У нас была подобная ситуация с кексиком, но туда гвоздь попал. На этикетке были номера телефонов. Позвонив по одному из них, к нам тут же примчались с того места, где изготавливалось данное изделие и навезли разных вкусностей в обмен на молчание.. . Естественно было море извинений и т. д. Вот так!
ого,ни фига себе))))стрёмно гвоздь проглотить но вкусности в обмен на молчание позитивная тема)))))))
Татьяна Орлова Мыслитель (8287) 14 лет назад
быстрее звоните в контрольную закупку, они всем аташки дадут!!!!))))))))))))))
ага,дадут они,тока кому там просто пакет прозрачный даже производитель не указан хотя может и правда стоит обратиться в палатку эту с претензиями
Владимир Мастер (1625) 14 лет назад
повезло, бывает и хуже
Александр Оракул (64281) 14 лет назад
Ты не одинока, у меня в батоне был.. . кривой гвоздь
Вы не одиноки к сожалению,выше сообщение похожее,жесть просто млин это ж еда пипец хочется матом орать чесслово
Наталия Искусственный Интеллект (104556) 14 лет назад
Раз получили урок-теперь выпекайте сами. Все продукты не разглядишь.
буду благодарна за рецепт галетного печенья несладкого)
Соседский Кот Искусственный Интеллект (128662) 14 лет назад
Отсюда вывод - ни когда не покупайте готовую еду! Купите лучше ингредиенты и сделайте сами что хотите
Ольга Николаевна Мыслитель (8880) 14 лет назад
Да не беспокойтесь вы - ну сломался у них один аппарат, но ведь починили уже :)

Ыы. Никогда не забуду, как в фирменном поезде Москва-Магнитогорск накормили беляшом с куском пластмассовой стружки внутри.. . Больше у них беляши не покупаю, хоть и вкусные.
фу жесть наверное так противно было....
Ольга Николаевна Мыслитель (8880) Скорее была удивлена очень - все-таки фирменный поезд - это не хачевский ларек где-нибудь в Бобруйске. И была рада, что зубы целы остались))) Первая мысль была банальна - они что, собак вместе с будками и ошейниками перемалывают? Но так как помимо куска пластмассы никаких железных винтиков обнаружено не было, от этой идеи пришлось отказаться :)
Пользователь удален Оракул (90449) 14 лет назад
Отправьте в "Контрольную закупку"!
Тина Гуру (3765) 14 лет назад
да всякое бывает - семечки в консервах, камни в замороженных овощах, но меня расстраивает больше всего черви в моей любимой селедке, где я ее только ни покупала, в молоках через раз все равно нахожу, пришлось отказаться от этой рыбки совсем (
черви?ща вырвет...помню как в детстве мне почудился червь в шоколадной конфете,прям помню как шарахнулась от неё от этой конфеты и вот даже не пойму до сих пор может ли реально он в конфете оказаться?
Лорик Высший разум (328604) 14 лет назад
Нужно покупать сдобное сладкое - там наверное проволоку не кладут, а что-нибудь другое найдем!!!
Ludmila Stepanova Оракул (62351) 14 лет назад
А я в баночке лечо мышиную лапку обнаружила. Теперь вообще консервы не покупаю.
не ну пролапку это уже совсем жетскач и не надо консервов,ну их нахер чесслово....
Ирина Стокова Гуру (4679) сори за обшибки просто быстро пишу
Похожие вопросы