Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно как-то автоматизировать ввод тегов при оформлении Ответа на проекте?

Nikitos Мыслитель (9850), закрыт 13 лет назад
Часто приходится использовать курсивы, подчеркивания и т.п., одним словом - теги. Но вводить их каждый раз вручную или копировать вручную - достаточно муторное занятие. Можно ли это как-то автоматизировать что ли? Как, например, ВЫ пользуетесь тегами? Может есть еще какие-ниб. полезные "хитрости"?)) Ответьте, пожалуйста!
Лучший ответ
Ниизвесный ФормАтиГ Просветленный (25655) 13 лет назад
Только посредством дополнений браузеров.

Для Мозиллы Text Formatting Toolbar

СКАЧАТЬ

В модифицированной ОperaAC также есть панель тегов.

СКАЧАТЬ OperaAC
Панель для некоторых версий Оперы.

Пы. Сы. Юзаю оба браузера и скажу, что панельки весьма удобные.
ИсточнеГ: Больше хитростей нету никаких, ет точно
NikitosМыслитель (9850) 13 лет назад
А может еще одну хитрость подскажете?) Как быть, если у меня версия Firefox 3.6.10, а для неё - существующий по Вашей ссылке Text Formatting Toolbar
не подходит (пишет, что такого обновления нет(( Неужто придется ставить более раннюю версию Модзиллы?...
Ниизвесный ФормАтиГ Просветленный (25655) Дык и у меня последн верси, но тем не менее :-) К утру(или ближе к дню) на мыло свое закину, встанет со свистом. Можно канеш в инете найти, просто сплю уже :-)
ДоРеМиГений (89264) 13 лет назад
а за советом можно???
у меня Опера 1100, она модифицированная? ничегошеньки, если честно, не понимаю)
и как в ней эти теги найти?
или нужно качать твою по ссылке?
Ниизвесный ФормАтиГ Просветленный (25655) Нет. ОпераАС никак не относится к стандартной. Это совсем другой браузер, построенный лишь на ядре обычной Оперы. Все остальные дополнительные апплеты внедрены в нее народными умельцами, в том числе и панель тегов. У нее есть свои приимущества, такие, как например портейбл(не иребует установки в систему и работает даже с флехи), но есть и баги канеш(ничто не совершенно). Я уже с мобильника пишу, потом расскажу подробнее, если надо
Остальные ответы
Annette Мастер (1472) 13 лет назад
Я ввожу их вручную, но использую редко.
2006-2014 Высший разум (324808) 13 лет назад
В принципе аналогичная функция с успехом реализована при создании поста в блогах в режиме html, и если ее до сих пор не скопировали сюда в Ответы, значит не хотят.. .

ЗЫ: сам использую теги, но тоже редко
Похожие вопросы