елена полякова
Мыслитель
(8806)
14 лет назад
Если такая ушла к другому, то не известно, кому повезло... Возьми себя в руки по-мужски, выброси эту, прости, с.. . из головы, воспитывай сына и женись по-настоящему, чтобы у него, действительно, была МАМА и будешь ОБЯЗАТЕЛЬНО СЧАСТЛИВ! А если сопли жевать и плакать по человеку, который ни в грош тебя не ставит, то сын к тебе будет относиться не лучше, когда подрастёт. БУДЬ МУЖЧИНОЙ!!!
ELEONORIA MARKIZ
Гуру
(4788)
14 лет назад
ну на хрена ее возвращать? если она бросила ребенка ради молодого парня? не переживай, найдешь ту которая будет тебе и сыну любящей женщиной. твоя жена -кукушка. извини.
Дэмиен Торн
Мыслитель
(7058)
14 лет назад
Мне тебя жаль, не стоит зацыкливаться на ней.. . любовь пройдёт, когда ты осознаешь, что за человека ты любил.. .
Может она не достойна таких чувств после такого исхода.
Это тебе урок, в следующий раз выберешь ту, которой будешь доверять, и подбирать будешь не только по мордочке, а по жизненным принцыпам.. .
Я сам прошёл через это, благо детей не заводили.
Полюби себя прежде всего, она не достойна, даже если любишь.. . Пусть идёт далеко.
Заботься о сыне, ты у него единственный родитель, и найди себе хорошую жену, которая примет сына твоего.
Лисуля-Хитруля
Гуру
(4284)
14 лет назад
Развестись с ней вам надо, ребенка забрать от бабушки и воспитывать самому, если есть возможность. Нет у вас с женой никакой любви, это все только зависимость и привычка. К тому же ни одна порядочная женщина ради любовника не бросит своего ребенка, только шалава. А с такими жить не нужно и прощать больше не нужно. Вряд ли у нее что то с этим юношей будет серьезное, скорее всего потом прибежит обратно. Но я вам советую ее не принимать, а до ребенка допускать только под присмотром. Удачи, не горюйте, она того не стоит, любовь проверяется поступками а не словами.
Наталья Викторовна
Искусственный Интеллект
(124766)
14 лет назад
Ну помочь то вам в чем? женщина ушла и нужно жить дальше. Воспитывать ребенка и искать ей достойную замену, которая поможет вам ребенка воспитывать.
Прото ваша жена - гулящая дама. наверное вы слишком ее избаловали. ну нащла другого, но не ребенка же бровать.
Подавайте на развод и на алименты с нее на содержание ребенка. и гоните еее от себя, даже если вернется.
Светик
Мастер
(2309)
14 лет назад
В этой ситуации неизвестно кому больше повезло, может на ваше счастье Вы избавились от этого человека и встретите достойную женщину. Только нужно время-оно залечит все раны Насильно ее не надо возвращать или спустя какое-то время она сама опомнится и придет
ЛЕКА
Мудрец
(13293)
14 лет назад
Алксей, каждый имеет право на ошибку. Вы свое право на ошибку уже реализовали, Вы женились не на той женщине. как же вам не повезло... Вам трудно будет принять такой ответ, но, думаю, что другого Вам никто не скажет. как хорошо, что сейчас ее нет рядом с Вами. Вам придется самому растить вашего общего ребенка, потому что она не мать. С Ваших слов понятно, что вы нацелены на семью, а в вашей бывшей жене этого нет. Вам будет трудно, потому что судя по письму-Вы ее до сих пор любите. Бывают женщины, которые воспитывают чужих детей и дети даже не догадываются, что это не родная мать. Желаю Вам, чтобы нашлась такая женщина для вас и вашего ребенка. Удачи вам и счастья.
Незнакомка )))
Гений
(96714)
14 лет назад
Как человек.. скажу, хорошо, что сейчас бросила.. прожили мало, гарантия, что позже не будет выстрела в спину.. Как юрист- лишай родительских прав, подавай на алименты..
Luxuria
Гуру
(4770)
14 лет назад
На крик души похоже, раз вопрос в этой категории, то лучше лишить прав эту ... Для начала, потом пытаться взыскивать алименты. И думаю забыть её
Галина Решетняк
Искусственный Интеллект
(143254)
14 лет назад
Для начала написанный отказ от ребенка не имеет юридической силы, Так как Законодательством РФ не предусмотрен добровольный отказ от ребенка. У нас есть Лишение родительских прав на основании ст. 69 СК РФ, что вы можете и сделать. Обратитесь в орган опеки и попечительства.