Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Срочно помогите, пожалуйста!Закончился тональник, времени бежать в магазин нет! Можно ли использовать что-нибудь другое?

Не знаю....Изготовить его что-ли как-нибудь...Это вообще реально??

Дополнен

да хватит уже отвечать хДД

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Что ж, так плохо все что без тональника за порог не выйти? Ухаживайте за кожей и сможете без него обходиться.

Гуру
14лет

Интересно, как он у тебя резко закончился=))) Смешно.. .
если баночка стеклянная, вскрой дозатор и достань ват. палочкой,
если пластиковый тюбик, то просто разрежь ножницами. Уверяю, там по стенкам еще дохрена!
Делов то!

Извини, больше похоже на вопрос от человеа, никогда в жизни не пользующегося тональниками)

Просветленный
14лет

Попробуйте отложить лопаткой обычный увлажняющий крем в маленькую чистую сухую баночку, насыпьте туда рассыпной пудры. Если кожа жирная, чуть-чуть добавьте детской присыпки.
Учтите - результат не предсказуем: я не химик, идея родилась экспромтом, пропорций не представляю.

Я или одной пудрой обошлась бы, или совсем так пошла бы. Я попроще к этому отношусь.
А вообще у меня такая ситуация исключена: всегда есть не один крем (так же, как тушь) , включая тональные - то разных оттенков (под загар и без) , то объемный и мини (в дорогу) , то один не закончила, но увидела со скидкой новый отличный и не в силах отказаться от покупки...

14лет

да, из майонеза!!!! ХАХХАХАХАХ ИЛИ ТАК ИДИ!

Профи
14лет

хахахахахахахаха=)....да изготовь из майонеза) хахахахахха....