Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

А сколько стоят услуги ХЕНДЛЕРа в среднем?

Дополнен

Для КХС.?

Дополнен

Подготовка к выставке сколько стоит в среднем?

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

В больших городах дорого! Видела объяву что проф. хендлер выставит собаку на крафте9т. е. выставке чемпиоонов) В Москве за 15тысяч!! Везде разные цены!
Вообще есть у вас есть знакомыц хендлр то и бесплатно выставляют!
Смотря какой город и какая выставка (монопородка где надо собаку показать во всю) либо всепородка-хотя и там надо собаку показать с лучше стороны!
Хендлер должен знать породу. иметь опыт по выставлению этой собаки (данной породе) должен знать особенности и уметь (если они есть) скрыть недостатки!
Вообще собака должна доверять и хорошо знать хендлера!
Для кхс можите попросить выставить своего заводчика (заводчики должны помогать в выставках и прочих вопросах), вообще есть курсы где учат хозяев выставлять свою собаку, обратитесь туда

14лет

Я беру 250 занятия у меня и 500 выезд. Все зависит от стажа работы хендлера и наглости)) ) Юные хендлеры в основном берут дешевле.

Ученик
8лет

Я беру от 100 до 1000( В зависимости от породы поведения характера и т. д.). Чем хуже послушание собаки изначально, тем больше тренировок понадобиться и естественно больше сумма... За 1 занятие 200 руб. .Вполне нормально для хендлера... Это почти минимум.

Просветленный
14лет

хендленгом можно и самим в клубе заниматся, там есть занятия по ринг дрессуре. За выставку хендлер берет от 1000 р., все зависит от его опыта и ранга выставки.

Мудрец
14лет

1000-1500 руб, крупные выставки дороже.