Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

По гороскопу я Скорпион

Но кажется, особенно сейчас, когда уже долгое время все плохо, что от этого знака мне в подарок достались не самые лучшие качества, а все то, что должно было сделать меня сильной личностью, сформировать характер обошло меня стороной. Я не скорпион, а мямля! Не знаю, может это какие-то комплексы, недающие раскрыться моей бренной душе, предстать во всей красе. )) или я низшее проявление скорпиона, а не тот орел, который парит над землей! (
На одном сайте рассчитала натальную карту, Но ничего не поняла, 'хто я и откуда'.
На всяк случай 5. нояб. 85г. Краснодар, 23.40, Юля

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

не волнуйся, ты все вытерпишь и все будет хорошо. у меня тоже такое было (и я тоже скорпион) , а потом я удивлялась, неужели я могла так "расклеится"?!

Мыслитель
14лет

Добрый день! А Сатурн всегда все "обламывает"?

Знаток
14лет

Ваше Солнце, в натальной карте, в соединении с Сатурном.... Сатурн может очень жестко обламывать, даже самый крепкий характер... а у Вас еще и Меркурий с ним в соединении...

Профи
14лет

Вы, как правило, замкнуты на внутреннем уровне, подозрительны, недоверчивы, постоянно устремлены внутрь себя, ревнивы, часто вы углубляетесь в самоанализ и самоосуждение. Достаточно часто вам свойственно самогонение и скрытое саморазрушение. Для вас это может являться способом трансформации себя с последующим восстановлением и обращением в жизнь, к восстановлению на новом, качественно ином уровне. Надо отметить, что у вас очень тяжелая трансформация и тяжелое глубокое саморазрушение, характерное для любого представителя знака Скорпиона. Но эти разрушения вам не страшны - это для вас средство развития и реализации.
Хорошо, если это восстановление после очередного разрушения используется на благо эволюции своей души и душ окружающих. Потому что в худшем случае это разрушение может использоваться для разрушения самой вашей личности и окружающих вас людей. В некотором смысле вы руководствуетесь лозунгом: ”Чем хуже, тем лучше! ”. Когда вам плохо, тогда у вас появляется энергия и силы для борьбы с обстоятельствами, с окружающей негативной средой. Вам для развития нужны постоянные встряски: если все спокойно, то вам плохо, вы занимаетесь пожиранием самого себя. Поэтому вы подсознательно стремитесь к действиям, которые связаны с риском или же вас тянет к познанию тайного и оккультного, к магии.

Вообще вы очень постоянны и устойчивы, потому что представляете собой неподвижный крест. Вы устойчивы во всем: в любви и страсти, в своих привязанностях, а также в ненависти. Вы бываете очень страшны в своей ненависти. Вы можете жертвовать собой, с легкостью разрушать свою жизнь и жизнь окружающих вас людей.
Среди ужасных низших Скорпионов мы находим министра пропаганды фашистской Германии Геббельса, врача-садиста Менгеле. Однако среди Скорпионов было и много прекрасных психологов и гипнотизеров, людей со способностями вплоть до магического воздействия на людей. Это относится и случаям сильного проявления знака Скорпиона. Вы с большой легкостью придумываете и создаете схемы и четко своими схемами пользуетесь, умеете тонко воздействовать на окружающих и подчинять их себе. Развитый магический Скорпион способен подчинить себе, своему магическому влиянию огромную толпу.
В низшем случае вы - индивид, который видит и замечает в окружающих только негативные стороны. Вы даже уже не Скорпион, а паук, тарантул. Тогда вы в основном занимаетесь самоедством, причем неконструктивным и, естественно, кусаете других.

Какова же ваша динамика развития? В некоторой мере, она подобна динамике развития Тельца, но у Тельца развитие медленное, плавное: медленное накопление и переход в новое качество. У вас имеется нагнетание напряженности, и затем резкий переход на другой уровень, вспышка, почти взрыв. Недаром все ядерные исследования связаны с Плутоном и, естественно, со Скорпионом, где находится его дом. Если говорить о ваших проблемах, то одной из самых главных проблем является сублимация сексуальной энергии. В некотором смысле Скорпионы - самый сексуальный знак Зодиака. В худшем случае, это выражается в извращениях, в лучшем – сексуальная энергия сублимируется в различные виды творчества. Такие цветы у нас не растут, только в теплицах, люди этого знака отличаются таинственностью и загадочностью.
ОРХИДЕЯ С 3 ПО 12 НОЯБРЯ ;
Не слишком откровенны даже с близкими людьми. Обычно ставят их перед свершившимся фактом.
Подобная жизненная позиция имеет свои плюсы - она всегда берет то, что ей принадлежит по праву.
Терпелива и способна на ожидание. Но слишком длительной неизвестности не любит и предпринимает все силы для выяснения ситуации.
С партнером способна поддерживать длительные отношения, так как долгое время остается человеком - загадкой.
Различные сомнения приводят к стычкам с окружающими и трениям с начальством.
Не стремится рано создавать семью, хочет пожить для себя.
И иногда так увлекается этим занятием, что превращается в закоренелого холостяка.
В России орхидея – тепличное растение, поэтому болячки "липнут" к людям этого знака.