Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так, чтобы муж перестал быть маменькиным сынком?

Ольга Паршина Ученик (154), закрыт 14 лет назад
мы живем вместе с родителями мужа, но нервы мои уже на пределе, никакой личной жизни, свекровь вечно лезет во все наши разговоры, в мои шкафы, в мой холодильник. Наедине мы никогда не бываем, только ночью. Муж строит дом рядом с домом родителей, но въехать в него можно будет минимум через года 2, у нас есть квартира, но уходить он категорически никуда не хочет. Недавно мы опять поругалсиь из-за свекрови (в очередной раз навела шухер в моем холодильнике), муж молчит перед ней. Я забрала ребенка и уехала к своим родителям. Прошла неделя, муж не звонит и не приезжает...
Лучший ответ
ветер Ученик (231) 14 лет назад
мужа вы врят-ли переделаете. нужно его собственное желание. его видимо такая жизнь устраивает. живите как вы сичтаете правильно, вам ростить ребенка. думаю у вас будет еще человек который станет другом, мужем и настоящим мужчиной в доме. этот же пусть живет со своей мамой... видимо она ему дороже чем семья
Остальные ответы
* * Искусственный Интеллект (107830) 14 лет назад
Найти себе другого мужа. И я не шучу: либо миритесь с тем, что имеете, либо разводитесь. Третьего - увы - не дано.
Ok.sana Просветленный (36850) 14 лет назад
если любишь, борись за него, а так нафиг такой ненужен
Островок Мудрец (13883) 14 лет назад
Позвони сама .
И поговорите с глазу на глаз ...
Ольга Гуру (3530) 14 лет назад
Да никак, я сама мучаюсь. Пришлось исполнять, что подстраиваюсь под неё,стала самая хорошая (противно) Но временно. Пока не переехали, не накаляйте, всё равно не измените ничего
Li Мастер (1905) 14 лет назад
Или мама или жена. Если хочет всю жизнь неудачником провести без любящей жены и детей, то пусть конечно с мамочкой остается. Должен сделать выбор, кто теперь для него важнее и вообще нужнее..
Елена Искусственный Интеллект (318865) 14 лет назад
Жить отдельно, как бы трудно ни было. Только, видно, Вашему мужу удобнее возле мамочки сидеть.
Просто Ольга Оракул (64884) 14 лет назад
Вы ничего не смжете сделать. Судя по тому, что даже дом муж строит рядом с маминым, он любит своих родителей и не готов от них отделиться полностью. Не стоит ссорить мужа с родителями, здесь вы проиграете точно. Попробуйте объяснить, что вам все это не нравится, что вам тяжело. Как выход: уезжайте жить в его квартиру, а он пусть к вам приезжает в гости. Заодно проверите, насколько он вас любит, то есть как часто будет приезжать и оставаться с вами.
aлим Искусственный Интеллект (114241) 14 лет назад
Мама - это непобедимая соперница! )
dron ivanov Оракул (62837) 14 лет назад
А что плохого если сын любит мать. Вот ваши дети вырастут и не будут любить вас, а свекровь или заловку-Вам это понравится. Раз вы вышли замуж то надо любить и его родителеи, а не только своих .Иначе вы не годитесь к семеинои жизни и просто эгоистка.
Руслан Гайсин Профи (629) 14 лет назад
Ну если уж не звонит даже, то извини конечно-это чмо, а не мужик.
Счастливая Я Мудрец (18984) 14 лет назад
Мы живём отдельно, но мамочка его всё равно в курсе всех наших событий и через своего сыночка, то бишь моего мужа, пытается давать советы и управлять нашей жизнью. Я думаю, это уже неизлечимо! А я соглашаюсь со всем, киваю головой, а делаю всё равно по-своему!
Лиса_Ах Мыслитель (7690) 14 лет назад
надо было изначально выходить ЗАМУЖ! за мужчину)
arnika Гений (84099) 14 лет назад
Ответьте себе на два вопроса:
Нужен ли ОН мне. .
И как я без НЕГО поживу.. .
Когда ответите на эти вопросы, к Вам придет решение
Галина Шашокина Профи (886) 14 лет назад
Вечная проблема, тёщи и свекрови. Научитесь хотя бы уважать друг друга. Чем больше будете критиковать его мать, тем больше он будет, против разъезда. Он безусловно любит вас. Но он любит и свою маму. Вы поговорите со свекровью, объясните, что именно вас не устраивает. Думаю она вас поймёт, если не будите с ней общаться и ругаться, через мужа. Удачи вам.
Похожие вопросы