Снежная
Гуру
(3195)
15 лет назад
ка ни крути,а мы действительно радуемся любому букету..пусть даже сорванному с соседней клумбы.Так что цветы..это хоть и не самая но всё таки тоже важная часть такого большого дела как любовь.
Иринка
Гуру
(2568)
15 лет назад
Однозначно нет. Либо он жмот страшный.
PS: Милая Женя Ларичева, меня трогает ваша юная наивность, но вы должны знать, что отговорки типа "я не люблю цветы" или " я защитник природы" это всего лишь отмазы, которыми молодые люди и мужчины пытаются оправдать свою жадность, безразличие или отсутствие денег. И "тепло сердец" никак жмотство не компенсирует. Делать приятные подарки любимой женщине это естественно и правильно!
Nika
Профи
(664)
15 лет назад
Мой муж за четыре года подарил мне цветы три раза: на свадьбу, когда я родила сына и один раз на восьмое марта. Разве это главное?
Руслан Ахвердиев
Профи
(795)
15 лет назад
Да!!! И даже не стоит в этом сомниваться. Просто бывают разные обстоятельства в силу которых мужчина может остаться просто без денег. Тетенька, пожалейте его, не бросайте его. А?!
art
Мудрец
(15617)
15 лет назад
я не понимаю зачем дарить эти веники,и что вы,женщины в них такого нашли???я не понимаю как можно судить о любви по этому венику???главное,чтоб уважал и любил,а не гербарии дарил...
P.S.Руслан Ахвердиев...прикольно сказал...ггг)))))))))тетенька...ну мы уже вдвоем вас просим уже...ну не бросайте его пожалуйста...или он для вас только как бесплатная доставка цветов и кошелек нужен???
Skaj
Мудрец
(14758)
15 лет назад
....а мы вот поругались вчера,а утром он уехал,только сначала сходил в магазин пока я спала и купил мне сигарет и продукты-это важнее,чем цветы.Цветы по праздникам дарят.И вянут они.Мне на д/р 31 розу подарил,а они,сАбака сдохли на след.день,30 декабря это было,воть.