Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Наука, Техника, Языки
Гуманитарные науки
Естественные науки
Лингвистика
Техника
Вопросы - лидеры.
Сети Петри (Архитектуры информационных систем)
1 ставка
Зарядка на jdl 110
1 ставка
FlProg помогите c проектом!
1 ставка
Нужно соединить электрические провода светильника-бра
1 ставка
Несимметричный мультивибратор срочно нужно помогите!!!
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Задание по физике почему в супе жир поднимается на поверхность СРОЧНО!!!
Маша Катрави
Знаток
(457), закрыт
13 лет назад
Лучший ответ
Натали
Ученик
(148)
13 лет назад
Потому что плотность жира меньше плотности воды или бульона, соответственно тяжелые по плотности вещества оседают а легкие поднимаются
Остальные ответы
Алексей Рыбак
Знаток
(278)
13 лет назад
у него плотность больше чем у воды
зайков юрий
Мыслитель
(5196)
13 лет назад
плотность меньше
Роман Киселёв
Мастер
(1146)
13 лет назад
чтоб подышать
Похожие вопросы