Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем с огромным животом одевать обтягивающие вещи?? ? Вот не понимаю я таких беременных!

Во первых это не очень красиво! А во вторых сейчас такой выбор одежды для беременных!
Я в прошлом году, когда забеременила, сразу начала представлять как куплю себе хотя бы несколько красивых вещей "по-размеру", чтобы ходить на работу красиво! правда я не доходила до большого животика :((
Сестра у меня в позапрошлом году родила, у нее куча всяких шмоток было! Хотя не сказала бы я, что денег "куры не клюют"... скромненько, экономненько, но красиво!
Просто у нас на работе 2 девушки беременные, обе ходят в тех же вещах, в которых ходили до.. . Они в них еле влезают! Смотрится это ужасно!
Вы тоже во время беременности на себе экономили? Мне кажется это такое состояние, когда хочется себе ни в чем не отказывать!

Дополнен

Согласна - пусть дело в финансах.. .
Я имею в виду не просто носить вещи, которые носила до.. .
Дело в том, что они маленькие, а не просто в обтяг!

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

я не работаю. сейчас зима и я ношу то что носила до и не вижу смысла тратить деньги на шмотки которые через 3 месяца заброшу в долгий ящик. если б было лето тогда может согласилась бы

Просветленный
14лет

а может действительно с деньгами не очень... может решили, что лучше они себе вбудущем несколькопачек памперсов лищних позволят - нежели для себявременно красивуютряпку... потом ведь еще надо с малышом долгое время сидеть и на что-то жить.. на подачки от государства -не разбежишься... а вещи для беременных - пройдет каких-то пару-тройку месяцев и никому эти вещи нужны не будут.. .
не нравиться на них смотреть - не смотрите...

Просветленный
14лет

а зачем одевать балахонистые вещи? ))
это дело вкуса каждого и обсуждать это глупо.
у кого-то и денег нет на новые вещи для себя, ситуации разные бывают.

14лет

я купила себе только брюки, разные кофточки у меня есть, не считаю, что нужно на пару мес. обновить половину гардероба! к тому же практически никуда не хожу. а вещи для беременных достаточно дорогие и не пустая ли это трата денег, если через 2-3 мес. эту вещь ты не оденешь? лучше купить что-нибудь ребенку...

Мыслитель
14лет

как по мне - то вещи для беременных уродские и старпёрские, я на себя такое УГ не одену. Штаны, конечно, пришлось приобретать, а вот верх... у меня достаточно верхних кофточек, которые по крою огромные, которые на пузе норм смотрятся, и они уж посимпатичнее. А чужие деньги считать не хорошо, реально люди с разным достатком бывают, некоторые каждую копейку считают, а у некоторых даже на подгузники не хватает, они их только на ночь одевают, в лучшем случае, и думаю, что винить их не на что. Вы ж не знаете какие там кредиты у ваших коллег, или родственники больные, или жильё съёмное, не все могут себе позволить только о красоте заботиться.