Top.Mail.Ru
Ответы

Что за прозрачные летающие шары?

Давно уже вижу прозрачные шары. Маленькие, серовато белые, летающие за моим взглядом и обратно. Они двойные - как бы шар в шаре. Наверх летят медленнее и урывками, а вниз быстро и плавно. Чтобы их увидеть мне нужно приглядеться, то есть перед глазами не мелькают. Не мешают. Обычно вижу один шар, но иногда можно различить несколько. Думал фигня с очками(я ношу очки), снял - та же история. Что это такое? Оптические заморочки или явления НЛО? Пишу совершенно серьёзно. Это не шутка.

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

Это фосфены. Их все видят,так сказать , нормальные фоновые помехи при работе оптики глаза.
Но бывают и плазмоиды - но они как бы летают вдалеке и с эти объекты наука почти не изучает, так как не верит в их реальность.

Ученик

Здравствуйте у вас так же летают эти шарики? у моего ребёнка тоже летают шарики! что делать?

Профи
18лет

а может просто ты хочешь их видеть, ведь мы видим зачастую то, что хотим.а может это мыльные пузыри и ты всегда попадаешь туда, где они летают???

Мастер
18лет

На самом деле тебе пора ещё раз к врачу. У тебя устали глаза. У меня было что-то типа этого - я выспалась и всё прошло...

Оракул
18лет

У тебя просто немного включился диапазон восприятия тонких планов или как модно говорить псивидение.