Можно ли поправиться от RAFAELLO ?
Это зависит от целого ряда факторов. Есть множество людей, которые не поправляются ни при каких условиях! Они специально едят много мучного, сладкого и жирного, но не могут поправиться! А есть люди, которые в шутку говорят о себе так: "Я поправляюсь даже от воды! " Ко второй категории относятся те, у кого нарушен обмен веществ и кто ведет сидячий образ жизни. Предположив, что Вы, Илья, не относитесь ни к 1-й, ни ко 2-й группам, отвечу так:
1. Да, эти конфеты, действительно калорийны. Однако, не более калорийны, чем сало. Однако, от сала не поправляются те, кто "сидит" на "Кремлевской диете". Так что, для ответа на Ваш вопрос следует, в первую очередь, учитывать вовсе не жирность и не калорийность.. .
2. А учитывать следует тот факт, что в конфетах "Рафаэлло" очень много УГЛЕВОДОВ! Именно по этой причине могу утверждать: если Вы склонны к полноте и не занимаетесь активно спортом, то Вы наверняка поправитесь. От 1 - 2 конфет - наврядли. Но если есть эти конфеты часто, то поправитесь непременно!
Конечно! не ешь ни в коем случае! (Присылай мне, я все равно безнадежно толстая!)
да, они жирные
Даже если целую пачку съешь, не поправишься.
Если есть килограммами-конечно