А вы согласны с моей философией?
вот мое кредо:
Если я умру, то это будет в 37, катаясь на серфе или на сноуборде, никогда не оценив дружбу, но оценив соперничество, никогда не поняв любовь, но получив удовольствие от влюблённости, не знав спокойствия, простоты и прозрачности жизни, но попробовав вкус её напряжённости, сложности и запутанности. Если это так и будет, то значит моя амбиция меня не сломала. В противном случае это значит, что я наглотался пота, крови и слез от разочарования в себе. Тогда я оценю любовь, дружбу и ясную погоду за окном.
**знаю, что написано хреново, но по другому не смог.
С Вашей философией?... А ВЫ-то хоть кто есть?
Нет, не согласна! Зачем умирать так рано? Когда вы доживёте до 37 вы будете себя чувствовать также, как сейчас, и умирать вам совсем не захочется. Если вы не знаете, что такое дружба, то вы несчастны! Самые лучшие моменты моей, например, жизни связаны именно с моими друзьями. Вы выбираете влюблённость?... Это чувство не ярче любви, оно легче! Влюбиться и разлюбить можно быстро, а попробуй пролюбить человека всю жизнь? Гораздо проще скрыться, когда огонь чувств начинает гаснуть, чем придумать что-то, чтобы его разжечь! И почему вы думаете, что умерев так рано вы не познаете спокойствия и простоты жизни? Если вам не безразличны вы сами и люди вокруг вас, то жизнь будет вам всегда казаться сложной и запутанной! Вы каждый раз будете стараться решить какую-нибудь проблему, чтобы сделать хорошо сразу нескольким людям, к примеру, себе, жене, детям. И это сложно, потому что нужно будет отвечать за жизнь и эмоции других людей, а не только за себя!
может написано непонятно, но по-другому не смогла))
ну что то подобное лет в 14 мне тоже в голову приходило. Читай классиков- помогает
трудно представить на сноуборде зрелого мужика...
Нет, не согласна. Выпендрёж сплошной.