Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

12 неделя. Был живот больше, стал меньше. И чего это такое? а это нормально? ну в четверг узи,чувствую себя норм.

Madam Ku-Ku Мастер (1279), закрыт 14 лет назад
Был животик, конечно ничего особенного, срок не большой, но он был явный, выпирал так.Домочадцам хорошо видно было, что я в положении. Я худая, по мне видно сразу и хорошо. Сегодня заметила, что брюки опять застегиваются на последнюю пуговицу и в зеркале нет того живота, а точнее меньше стал. У меня вообще был для моего срока очень даже явный, у знакомой такой же на 18 недельке. Со мной всё хорошо, ничего не происходило страшного. Оно что, всё во внутрь ушло? или как это вообще понимать?

Лучший ответ
Anna Гуру (4968) 14 лет назад
просто лег поудобней и все. =) меня вообще на узи гонял врач по несколько раз. Живот видите ли ему не нравился, маленький. Зато ребенок просто компактно лежал . и родилась здоровая принцесса. =)
Остальные ответы
Любовь Хромова Мастер (1236) 14 лет назад
Просто ребенок мог поменять положение, бывает. У меня когда ложилась на спину вообще живота не было до 25 недель ;)
Светлана Майорова Оракул (60917) 14 лет назад
Вы себе живот на таком сроке выдумали :) у беременных вообще фантазия хорошо развита. Как 4 см плода могут дать "животик" на 4 месяце? :))) Точнее как раз сейчас все нормально, а вот на 3 месяцах (до этого) - это уже фантазии :)))
Madam Ku-KuМастер (1279) 14 лет назад
как ни странно. Мне и участковая живот заценила, говорит бывает, что так растёт (в смысле на моём сроке). Та там не великий живот конечно. Но такой себе... круглый очень даже был. а сегодня как будто и не беременная.
По-разному бывает. У меня, например, брюки перестали застегиваться после 7 недель, а после 10 стало животик видно. Потом оказалось, что матка растет в два раза быстрее, так как там двойня.
Мирославочка Мастер (2065) 14 лет назад
ну если все хорош, то зачем беспокоиться?
Настя Yt[jxe Мудрец (10463) 14 лет назад
Может газики вышли? Кушаем то мы в НГ неслабо! Или у матки тонус был не заметили, сам прошел! Такое бывает нестрашно!
Madam Ku-KuМастер (1279) 14 лет назад
гипертонус был... так это от него живот мог быть больше положенного для срока?
lady lady Ученик (100) 14 лет назад
нормаьно все! у меня также было. Родила на 9 баллов по шкале Ап (б) гар
ЛЮ Гуру (2885) 14 лет назад
у меня тоже так было. просто я много кушала и пила. а на утро у меня садился животик. так что ни че переживай.
Екатерина Федорова Ученик (202) 14 лет назад
Не стоит беспокоиться, на этот вопрос множество ответов. На ранней стадии беременности многим женщинам свойственно терять вес, а не набирать его. Главное, чтоб самочувствие было хорошим. Я сама миниатюрная рост160 см живот был сразу и большой объяснилось тем что у меня изначально большого размера матка, к 9 месяцу живот в обхвате был 130см при росте 160)))))
Похожие вопросы