Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как признаться в любви на расстоянии...помогите пожалуйста

*** Ученик (142), на голосовании 13 лет назад
мы на расстоянии....он решил расстаться....но все же общается со мной...и я знаю,что он меня любит...и я его люблю!как признаться на расстоянии....чтобы он понял как я его люблю...и как он любит меня...и удивился..
Голосование за лучший ответ
lenka Профи (844) 13 лет назад
na rasstojanii ne poluchitsja. priznavatsja nado gljadja v glaza i derzha za ruku. a tak - pustie slova
кт817 Мыслитель (7822) 13 лет назад
посредством модулированных звуком, издаваемым из ротовой полости головы, электромагнитных волн, дешифрованных на принимающей стороне
Dj_Zhezhel Мыслитель (8038) 13 лет назад
а что тут сложного-то. позвоните и скажите это ему, признайтесь в свои чувствах. если тяжело сказать, то просто напишите ему письмо, даже не электронное (это очень примитивно и неинтересно) , а именно бумажное письмо, в конверте, на бумаге можно выразить все свои несказанные слова, признания. Я думаю это будет очень убедительно. не надо только все эти стишки с интернета вставлять про "Люблю-люблю-трамвай куплю... " лучше напишите своими словами. Мужчина должен оценить.
Источник: удачи!
Похожие вопросы