Может у кого была такая ситуация, может ли врач влюбиться в пациентку?
А дело было так, я танцую гоу-гоу в клубе, и вот в один "прекрасный" момент вышла как обычно, протонцевав минут 10, у меня очень сильно закружилась голова, я подскользнулась и свалилась со стойки на пол и отключилась. Потом на скорой меня транспортировали в больницу с дикой болью в ноге (которую я основательно вывернула,чуть ли не сломала). В это время на ночном дежурстве был ОН... Сначала говорили о том, как такое могло получиться и всё в таком духе, потом обо всём подряд, шутил, делал комплименты, и постоянно смотрел на меня )) он всё это время находился в моей палате (куда меня временно определили), под утро мне нужно было позвонить подруге, что бы забрала из больницы когда поедет из клуба (она на машине) и тут я вспоминаю что сумка осталась в гримерке, а в ней и тел ((( Объяснила доктору ситуацию, он одолжил свой телефон, болтала с подругой минут 20 (знаю, наглая =)))), но он даже не отреагировал. Когда подъехала подруга, я охая и ахая пожаловалась на то, как буду ковылять с четвертого этажа с напрочь забинтовоной ногой, да ещё и на каблуках ((( Вообщем до машины мой доктор нес меня на руках )))))) Посадил в машину, подмигнул и сказал не опаздывать на следущий прием... много подробностей опущено, слишком длинно. Как вы думаете, возможно ли что-то? Я влюбилась по уши...на днях кинул смску, что бы не проспала на прием и за одно поинтересовался настроением, как дела, чем занимаюсь..номер оказывается был в карточке записан ))) Возможна ли любовь, или он это так со всеми (((( всё таки врач. У кого какие соображения, буду очень рада узнать ваше мнение ))) всем спасибо ))
не теряй такого человека глупышка :) вы идеальная пара будете :) примеров таких нас миллионы, учитель и ученица, начальник и подчиненная и так далее
все может быть-не удивляйтесь!