Оцените рассказ, называется: "на заднем сидении моей машины"?
На заднем сидении моей машины.
…Мы пересели на заднее сидение. Луна освещала наши лица через заднее стекло, небо было чистое…Мы на окраине, кроме нас никого нет.
Мы робко смотрим друг другу в глаза, при этом она ласкает мою руку, меня это возбуждает, я нежно касаюсь её прекрасного лица, желание становится сильнее меня и я начинаю её целовать. Её рука ласкает мой член, который от возбуждения стал как каменный. Она опускается и губами касается головки, потом плавно погружает мой член в свой теплый ротик. Она с такой жадностью заглатывает его, что мне показалось, ей придется попробовать на вкус мою сперму. Но я сдерживал себя, мне хотелось продлить этот кайф. Возбуждение было настолько сильным, что хотелось не снять, а сорвать с неё одежду. Сначала я стащил блузку и обнажил её грудь, она была большая и упругая, соски были возбуждены, я начал целовать их и облизывать, она слегка постанывала, я снял с неё джинсы и трусы, её обнаженное тело было гиперсексуальным.
Она села сверху и начала тереться о мой член, я плавно вошел в неё. Её стон становился громче, а мои движения резче и интенсивнее. Мы занимались этим около 30мин., меняя позы, целуя и прижимая, друг друга в необузданной страсти.
для эротического рассказа не плохо, но есть минусы, мне не понравился термин гиперсексуальным, и нужно было по больше эмоций описать, то, что вы чувствовали, или о чем думали, и по подробнее, а все как-то быстро, надо растянуть удовольствие...
очень похоже на объяснительную или на милицейский протокол.
щас блевану..