Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отель ambassador city jomtien 3 Тайланд\Паттайя какие отзывы?

Валерий Третьяков Ученик (18), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
а как обстановка в номерах?
Лучший ответ
Светлана Егорушкина Знаток (429) 14 лет назад
На самом деле бестолковая громадина, стоящая обособленно от "мира" жизни и развлечений. Лучше отель в центре, и размером поменьше. Отдыхала в Камелоте и Уайт Хаусе. Камелот в центре, недалеко от причала, 5 минут пешком и можно добраться до любого острова, и все "злачные" места прям вот они. Уайт Хаус на Джомтьене, понравился больше чем Камелот. До центра 5-7 минут на тук-туке. Отельчик просто утопает в зелени, 2 бассейна, с одной стороны небольшой рыночек, где можно купить фрукты, с другой стороны улица со множеством кафешек и магазинов. Супер!!!
Остальные ответы
Надежда Старцева Профи (818) 14 лет назад
Была в Тае этой осенью - выбирала между "своим" отелем и Амбассадором.. . Ну плюс - это то, что это огромный комплекс с кучей зданий, бассейнов, магазинчиков. Пара, которая там жила говорили, что в бараках "тройки" был ремонт и их расселили в "четверку" - жили волшебно. Минус: ОЧЕНЬ далеко от всех злачных мест и порта- это самый последний отель на пляже Джомтьен, рядом ничего нет, ехать на тук-туке до "Уолкин стрит" минут 40. Короче для пассивного отдыха - нормальный вариант, а вот если хотите быть в центре событий, то далековато....
КОРАЛ ОТДЫХ Знаток (252) 14 лет назад
И я была в Тае осенью того года. Ну, что сказать. Данный отель - один из самых дешевых. Если хотите сэкономить, то езжайте туда. Но я не советую. Я видела много отелей в Тае, в том числе и 3-ек, но этот отель произвел на меня наихудшие впечатления во всем. Один вид чего стоит. Отель старый, на отшибе, до центра Паттайи и развлечений далеко. Да, 1-ая линия, удобно. Но если Вы едете в Тай, то Вам просто необходимо увидеть ночную и красочную жизнь в центре развлечений. Советую лучше отели ближе к центру: Цезарь 3*,Беверли 3*,Камелот 3*.Отель ТХ 3* очень приличный, новый и удобно расположен. Или на крайний случай выберите Паттайя Парк 3*.Вот это нормальная трешка. Или еще Сигма 3*.
Елена Шульгина Профи (904) 14 лет назад
а мне наоборот в этом отелле все понравилось, если еще раз поеду, то только туда...
М Ш Ученик (41) 14 лет назад
огромная коробка, зачем в таких жить?
лучше выберите pinnacle grand jomtien resort and spa
намного лучше!
Пользователь удален Ученик (75) 14 лет назад
говорят он не очень. выбирайте Гранд Джомтьен Пэлэс. Были в нем 2 раза! все супер
Похожие вопросы