Приснился аэропорт
Сегодня приснился необычный сон . Я нахожусь в здании Аэропорта , помещение красивое большое я нахожусь
внутри это красивого здания в аэропорту я провожаю девушку , я не знаю кто эта девушка .но чувство такое что мы очень близкие люди .в аэропорту других людей не видно .Я с букетом роз подхожу с небольшой скамейке которая стоит посредине зала , на скамейке
которой
она сидит
вместе с мамой .во сне они куда то улетают. , я подхожу к ней дарю букет цветов . а ее мама замечает у меня на руке кольцо ,я говорю что дружба между мужчиной и женщиной все таки существует . и начинаю что то рассказывать .а потом просыпаюсь .
Приснившийся аэропорт — может символизировать ваше волнение, связанное с предстоящей поездкой, совещанием или подобным мероприятием.
Если же вы вошли в здание аэропорта — то наши волнения наверняка обоснованны, вас может ожидать неприятность или конфликт в пути.
Провожать кого-либо — это знак, что дело, которое ты задумала, получится не сразу и заставит тебя изрядно поволноваться.
Если во сне Вы назначаете кому-либо свидание в аэропорту, то Вы рискуете промедлить с важным решением. Если Вам приснилось, что Вы встречаете в аэропорту кого-то из родственников, то наяву Вы услышите неожиданную новость.