Top.Mail.Ru
Ответы

Почему если жарить свежепойманную камбалу то она разваливается?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Рыбину к жарке подготовить надо! Можно вспрыснуть сухим винцом, виноградным или яблочным уксусом, соленой водочкой, соком граната или лимона.. . Можно свежую рыбку выпотрашенную окунуть в крепкий расол на минутку, промакнуть тряпичкой до суха, обвалять в муке или манной крупе.. . И на раскаленную скавороду, на развалиться....

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

Чтобы любая рыба, не только каибала не разваливалась при жарке, нужно взбрызнуть её соком лимона. и дать постоять минут пять - десять, а потом уже производить дальнейшие операции, т. е. посолить, поперчить, запанировать и обжарить.

Аватар пользователя
Мудрец
14лет

Чтобы камбала не разваливалась на куски при жарке-предварительно посолите ее и подержите 10-15 минут, пока соль не впитается, вобрав в себя "лишнюю воду",которой у этой рыбы в избытке.

Аватар пользователя
Мыслитель
14лет

сковородку лучше разогревай! и смотри выше...

Аватар пользователя
Мудрец
14лет

а несвежая, она черствеет и становится тверже. как хлеб