Кто остался доволен на 100 % от встречи вживую после знакомства в интернете? А кто остался в шоке?
вот недавно познакомилась с парнем черес аську, ну такои пацан казался классныи... ну никаких недостатков я нем невидела, фотки высылал - такои симпотныи, да и поговорить интересно с мин было
он настаивал на встречи, я все несоглашалась но потом все же он ко мне приехал
кодга я увидела его в реале, первая моя мысль в голове: "о боже, и это на самом деле ты? ты неплохо выходиш на фотках." ну думаю ладно все таки красота это не так уж и важно. но после двух часов обшения я низнала куда от него деваться, он вел себя как ребенок, сразу стал мне указывать что мне делать и как себя вести, залес в мои мобильник, в телефонную книжку начал спрашивать что у меня там за парни и все в этом роде, хотел прочитать смски, вобшем стал закатывать какие то непонятные сцены ревности, я даже нeосмелилась представить его своим друзьям - они бы просто голову оторвали этому чудику
вообщем я до сих пор в шоке, и никогда больше не соглашусь встретиться с человеком с которым познакомилась в интернете
от меня всегда оставались в шоке!
Промахов не было
Я доволен)))
пару раз была в шоке, пару раз "ниче так",но довольна-никогда