Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчина без денег никому не нужен (кроме матери)?

Белка Мудрец (16537), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Багира Оракул (55669) 13 лет назад
Альфонс что ли? Или временный неудачник?
Ну альфонс точно нафиг не нужен, а человек, который временно без денег - это еще не показатель его никчемности.
Остальные ответы
Ниагара Мудрец (18469) 13 лет назад
почему же, бывает и жене нужен хоть и без денег
Вячеслав В. ВПрофи (668) 5 лет назад
Смотря какой жене!
наталья хворостинина Просветленный (22947) 13 лет назад
А кто его кормить будет? Только мама.
electromotogitarist Мастер (1821) 13 лет назад
потому что только пчелы держат трутней!!
Sweet Мыслитель (7235) 13 лет назад
глупости всё это. Зависит отженщины, которая рядом с мужчиной. Когда у нас финансовые затруднения, я всегда поддерживаю как могу мужа! Один раз мы оба пол года без работы сидели и ничего, выжили. Никогда не поставлю деньги на первое место, хоть без них и трудно жить
Светлана Майорова Оракул (60894) 13 лет назад
Нафикк он сдался, если мозгов нет.
Маришони Просветленный (35036) 13 лет назад
Потому что, если он не зарабатывает, значит, лодырь. Кому нужен лодырь? Чтобы дети потом голодали?
Русалочка Русаловна Мудрец (16162) 13 лет назад
Меня именно такой мужчина и привлек, главное ведь не деньги, а целеустремленность мужчины. Мой мужчина ради нашего будущего сумел все же разбогатеть.
катюня Гуру (2604) 13 лет назад
да бывает! женщине с деньгами! у нее все есть, машина, и квартира, и деньги!! чем бы разнообразить свою жизнь!!!? конечно мужчиной простым, без денег...
Арина Пахомова Мастер (2080) 13 лет назад
потому что женщина будующая мать, и какую бы карьеру она не сделала беременная она работать не сможет и 3 года после родов не сможет (точнее может но лучше быть с ребенком) и вот тогда нужна финансовая поддержка мужа. Поэтому и ищут себе в мужья состоятельных!!!
lena tapkina Оракул (70041) 13 лет назад
Любой нормальный мужик может зарабатывать деньги, не миллионы конечно, но чтобы на жизнь хватало.
Мужик без денег скорее всего лентяй и эгоист!!!! Или просто не приспособен к жизни!
А любой женщине нужен мужчина, который сможет позаботиться о своем потомстве!!! !
Это инстинкты!! ! Женщина должна быть уверена в том, что ее ребеной будет сыт!!!!
Elza Просветленный (39484) 13 лет назад
Так природой опеределено: мужчина добывает мамонта, а женщина его ест.
2 ММастер (1096) 8 лет назад
Никакой природойтак на устроено это придумка людей, точнее матриархального общества.
arnika Гений (84099) 13 лет назад
Потому, что мать не научила его как работать и зарабатывать, а как следствие всего пожинает плоды своего воспитания.
Татьяна Валиева Просветленный (21218) 13 лет назад
кто сказал я за нищего студента вечерника вышла и не жалею, да машина у нас сейчас ИЖ И ДОМИК В ДЕРЕВНЕ ЗАТО САМИ ЗАРАБОТАЛИ БЕЗ ПРОТЕКЦИЙ И ПОМОЩИ.
T Z Просветленный (32625) 13 лет назад
Если совсем никому не нужен, кроме мамы, значит у него, помимо безденежности, еще и характер говнистый - такие точно никому, кроме мам своих, не нужны.
Людмила Просветленный (48898) 13 лет назад
Что значит без денег? Не работает? Тогда конечно. жить так трудно. а если мало зарабатывает. это не беда. вполдне можно научиться жить на то. что есть...
Похожие вопросы